1900 发表于 2012-12-3 13:32:10

【西安】2012.12.2聚会帖

聚会地点:乡村基。

到场魔友:廖智远,马潇,马立炜,黄梦荣,胡叶枫,樊浩玮,李鵬舉,周磊欣,杨伦,高凯阳,王健,赵谦,闫龙飞,杨婧楠,方寒玉,郑召利,党森,李世杰,李凌欣,张丽熵,胡小萌,袁丹等。

其中马潇,马立炜,黄梦荣陕师大一行三人与闫龙飞是第一次参加聚会,欢迎!
许久不见的张姐也来了。
天气冷了一下,貌似大家都窝家里不出门了。好比李承泽大湿在周六还说带着好东西过去给我看的,结果在昨天说天气太冷,不敢出门了。;P
寂寞大湿和7妹纸木有来啊。
廖智远同学三速进步好快啊。
方寒玉妹纸说了,聚会帖必须着重的提出她第一次织的围巾,黑白条纹的围巾正围在郑召利大湿的脖子上,笑的好灿烂啊,到楼下找图吧。
大家在玩板的时候,各种飞线,辛苦杨伦大哥一天都在绑板。
本老鸟感冒头晕晕就健忘了,聚会的东西忘记带,有关高校社团的事情给忘记说了。
这次聚会有几本梅林中学赞助的《魔方探秘》作为奖品。

聚会继续模拟赛。比赛项目:二阶,三阶,三盲,四阶,八板,十二板。
模拟赛的时候本老鸟差点把在场所有的八板给甩飞了。

感谢乡村基为我们提供聚会场地!感谢智慧乐缘的杨伦为聚会提供大显!

忘记合影了。

二楼成绩;
三楼相片和女神八板视频。

1900 发表于 2012-12-3 13:33:32

二楼成绩。。。。。。。。。。。。。

superplay2008 发表于 2012-12-3 13:34:49

敬业的老胡~赞一个~~~

1900 发表于 2012-12-3 13:35:09

三楼相片视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgzMDY5MzMy/v.swf

superplay2008 发表于 2012-12-3 13:37:49

我错了...我把三楼抢了...

1900 发表于 2012-12-3 13:49:26

superplay2008 发表于 2012-12-3 13:37 static/image/common/back.gif
我错了...我把三楼抢了...

那罰你給聚會的人一人送一個魔方。

7纷。 发表于 2012-12-3 13:50:30

啦啦啦啦啦啦。。看美女来着。。

花无缺0228 发表于 2012-12-3 13:54:12

我生在一个小乡村,那里有我的父老乡亲,没有太多的魔友,也没有太多的聚会,,

玉逸风 发表于 2012-12-3 14:03:39

昨天学校开运动会,运动会不好逃,所以没去。

poison安锦 发表于 2012-12-3 14:29:38

来顶一下~慢慢真好~照片在前面~(~O~)zZ
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【西安】2012.12.2聚会帖