danghu2012 发表于 2012-12-14 18:15:43

安卓版的CFOP公式哪位大哥有?

向吧里各位大哥求一份,安卓版的CFOP公式,最好是有图的,呵呵,好像是海通吴有,不太清楚,谢谢了!!!
我的邮箱:472106162@qq.com

通海吴 发表于 2012-12-14 18:25:45

已发
其实这个小软件在论坛里的程序区- -
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90391&extra=page%3D2

danghu2012 发表于 2012-12-14 20:06:19

谢谢海通吴,想问一下,你有没有那个带F2L的程序,Vicki 给你发了没有?引用《Vicki 发表于 2012-6-15 13:12原来是这个,我装的那个F2L也有哇~》

hqd20010111 发表于 2012-12-14 20:06:35

www.guojia3.com
上微博,在里面找找看

通海吴 发表于 2012-12-14 21:01:29

danghu2012 发表于 2012-12-14 20:06 static/image/common/back.gif
谢谢海通吴,想问一下,你有没有那个带F2L的程序,Vicki 给你发了没有?引用《Vicki 发表于 2012-6-15 13:1 ...

跟我说的时候要点“回复”我才能看到,否则我这里得不到回复提醒:L
话说VIKI现在也没发给我那个软件,我估计他那个是其他的类似的软件了,以后我如果碰到再发给你吧:lol

花无缺0228 发表于 2012-12-14 23:38:26

我有手机版240*320的PLL,人家做成了图片的样式,另外还有F2L及其非标。等我用电脑上网了发给你。

qijiaoxing 发表于 2012-12-15 10:12:58

google市场里大把吧。排名第一的各种情况公式都是好几个。任你选

于书宇 发表于 2013-1-12 16:51:26

新人报到.学习.

kschiew 发表于 2013-1-20 13:29:07

安卓市场里的Badmephisto,菲神想当年也都是跟他学的

zsmjly 发表于 2013-1-22 07:26:13

我在安卓市场里搜PLL,找到了一个Algorithms List的一个软件,有所有的FOP公式,而且可以自己编辑,可以收藏你常看的,还可以将OP公式的图片转动,个人很喜欢这个软件,希望能帮助LZ,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安卓版的CFOP公式哪位大哥有?