西北天狼 发表于 2013-1-18 18:14:19

恭喜各位得奖者,看来中奖率还是很高的,相对于参赛人数来说。
移动还可以减少十步:2035/487.

zhouxh 发表于 2013-1-18 22:08:45

恭喜各位获奖的朋友,嗯,我也比较幸运。呵呵。。。:lol:P
本期关卡很精彩,开始都被难住了,后来才在下边找到通路。优化起来路径也很多。
这关的优化对件优来说也是个挑战,不错的关卡!

西北天狼 发表于 2013-1-19 14:30:22

42         一目了然 + esseger + 西北天狼         1998         477
        一目了然 + esseger + 西北天狼         2488         395

shamy 发表于 2013-1-19 16:16:36

哈哈,恭喜各位获奖者。
看了大家的路径才知道为什么我的推动总是少不下来了。原来是这样。
哟,记录又被刷新了……太强了。

gyjgw 发表于 2013-1-23 22:15:26

抱歉,上次版主把相关名单发给我,我忘记支付。明天晚些时候或者后天才能够把话费发到。
最近比较忙,没有时间从事这项崇高而有意义的活动,等空下来,再来和大家一起奋斗,“共度难关”。

一目了然 发表于 2013-1-24 14:03:42

魔方已收到。感谢深圳市天能达电子有限公司的鼎力支持!感谢几位版主的辛勤组织!

net 发表于 2013-1-24 14:27:50

魔方已收到。感谢深圳市天能达电子有限公司和几位版主的辛勤组织!

zhouxh 发表于 2013-1-24 19:33:54

报歉,昨天就收到魔方了。感谢深圳市天能达电子有限公司的鼎力支持!谢谢几位版主及各位朋友。

一目了然 发表于 2013-1-26 10:43:47

话费已收到,谢谢荆先生的热心赞助!

stopheart 发表于 2013-1-27 12:10:16

gyjgw 发表于 2013-1-23 22:15 static/image/common/back.gif
抱歉,上次版主把相关名单发给我,我忘记支付。明天晚些时候或者后天才能够把话费发到。
最近比较忙,没有 ...

荆先生管理个公司,再加上年底,肯定是忙上加忙。

我们这些箱子迷能得到荆先生的无私支持已经很过意不去了,只是荆先生迟迟没有推俺发给你的关卡,我有些犯小孩脾气了,我在想:为什么呢?

原来答案在第一行。

谢谢荆先生,我理解你!  祝你公司生意节节攀升,少喝酒,身体才是最重要的,对了,你的承诺:折腾我们,

不要毁约哟
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第四十二期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (42nd)