星星闪 发表于 2012-12-25 23:46:35

又一年了,1:2规律又出现了

一年前我的老贴,《1:2规律,真是邪门了,一年半了》,http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85243&extra=&page=3
一年后,看看才结束的西安赛。
头一轮成绩:
            儿子的实际成绩   实际成绩乘2      我的成绩      相近比例
三阶单次        9.03           18.06                  17.66       1.02
三阶平均        10.00          20.00                   19.73     1.01
1:2,相当接近。

同时,本次比赛,我们都刷了个人单次,竟然最终还是1:2
            儿子的实际成绩   实际成绩乘2      我的成绩      相近比例
三阶单次       7.28           14.56                  14.86       0.98

沧海一声笑 发表于 2012-12-25 23:57:37

上阵父子兵嘛

lidi496654724 发表于 2012-12-26 00:01:21

厉害 。。。膜拜啊

1900 发表于 2012-12-26 00:10:26

哈哈。你赶紧进十二,那小阴也就进六了。

FFFUUUFFFHHH 发表于 2012-12-26 00:33:06

膜拜了....

打败Erik 发表于 2012-12-26 00:34:16

1900 发表于 2012-12-26 00:10 static/image/common/back.gif
哈哈。你赶紧进十二,那小阴也就进六了。

那菲神一受刺激 到时参加比赛cf2s+ op连跳 看地球人还要追他多久

鲲鹏 发表于 2012-12-26 00:44:24

父子都玩魔方好幸福啊

花无缺0228 发表于 2012-12-26 06:25:24

真好。支持孩子弄这玩意儿的父母少阿,,,

谢老师 发表于 2012-12-26 07:13:22

父子速拧比赛会不会世界第一?

通海吴 发表于 2012-12-26 08:02:42

1900 发表于 2012-12-26 00:10哈哈。你赶紧进十二,那小阴也就进六了。

这个中......
页: [1] 2
查看完整版本: 又一年了,1:2规律又出现了