lidi496654724 发表于 2012-12-26 15:36:50

【小迪】主流七阶个人感觉

偶然想到发这么一个帖子,本人七阶很渣但个人比较喜欢七阶手头上有好几个七阶先说一般比赛用的七阶吧
V当之无愧称为七阶的老大哥,v大小合适,适合大多国人的手。而且以它独特的插轴设计和用料达到稳定的手感但任何产品都有缺点,举一个例子v7需要后期磨合(改螺丝是为了延长寿命和进一步提高手感)v的后期说不准有人说他很好有人不喜欢后期感觉,它容易pop(相对于ss来说)手感偏重。
再说ss的方形7阶,顺滑度比v好稳定性也高,但大是硬伤,以超高的性价比普遍被玩家所接受,它的角块相对于其他面包七阶来说个人认为不结实我的就断过(感谢末日残阳 给的配件)容易锁死,还有一些人不喜欢它里面的小洞,让人看了有头皮发麻的感觉。方形不便于观察
z7性价比也很高很容易上手,但相对来说它没有v稳定比v容易pop而且刚拿到手时手感烂得一塌糊涂啊,上点润滑油就好点了。
卓威迪俗称x7,个人其实买是不抱什么希望但买回来后感觉很好,首先没有z容易pop顺滑度也很高,这款7阶绝对适合初学者入手。
蓝蓝七阶,个人手头上没有在北京赛中玩过别人的,感觉是我所玩的七阶中最烂的七阶,大、粘、各种卡。不做评价了。
还有一个魔方我不知道叫什么在西单当时花了350买的(被坑了)这个魔方不很顺滑,但很稳定比以上所说的七阶都小。
另外方七大,不易观察,山西的希神就说过没有面包的好用。
欢迎补充
by:小迪
补充:永峻七的防粘能力非常好。手感需要处理,比较容易飞。刚上手感觉不如蓝蓝呢,但是时间长了比蓝蓝好。by羽篮乒

打败Erik 发表于 2012-12-26 18:18:17

我就不说什么了

lidi496654724 发表于 2012-12-26 18:28:55

打败Erik 发表于 2012-12-26 18:18 static/image/common/back.gif
我就不说什么了

希望大神给点意见

打败Erik 发表于 2012-12-26 19:05:55

lidi496654724 发表于 2012-12-26 18:28 static/image/common/back.gif
希望大神给点意见

额 七阶嘛 手大方七 手小v7 没什么说的啊

734844442 发表于 2012-12-26 19:30:46

V7太贵了。。。买不起。。。

羽篮乒 发表于 2012-12-26 20:41:53

补充:永峻七的防粘能力非常好。手感需要处理,比较容易飞。刚上手感觉不如蓝蓝呢,但是时间长了比蓝蓝好。

lidi496654724 发表于 2012-12-26 23:01:55

羽篮乒 发表于 2012-12-26 20:41
补充:永峻七的防粘能力非常好。手感需要处理,比较容易飞。刚上手感觉不如蓝蓝呢,但是时间长了比蓝蓝好。

谢谢补充~会更新上去的

l619 发表于 2012-12-26 23:55:16

难道z7还不如x7

lidi496654724 发表于 2012-12-27 00:04:46

l619 发表于 2012-12-26 23:55 static/image/common/back.gif
难道z7还不如x7

z现在的模具已损,好长时间不更新了所以没有以前的好用

花无缺0228 发表于 2012-12-27 01:36:50

大多数魔友的第一选择不是V7就是SS7。其它的都是第三选择。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【小迪】主流七阶个人感觉