玉逸风 发表于 2012-12-28 20:11:32

自卑的手速

现在提到手速就令我十分自卑,个人表示三速已经两年半没有进步了,据我分析是手速太烂了,有的时候甚至觉得有一些三速比我慢的人,但是手速比我快,不知道有什么办法能比较好的提高手速。。。。。。。。。。

看了一些逆天高手的视频,觉得自己要是有那样的手速,就算观察没有他们那么强,但至少提高两秒应该问题不大。。。

言归正传,如何提高手速???????????、

祭司zhangcy 发表于 2012-12-28 20:18:06

楼主试试PLL连做吧,小林曾经说过这样可以练手速。要是你能连进30秒,你的三阶手速就够了。

玉逸风 发表于 2012-12-28 20:21:40

祭司zhangcy 发表于 2012-12-28 20:18 static/image/common/back.gif
楼主试试PLL连做吧,小林曾经说过这样可以练手速。要是你能连进30秒,你的三阶手速就够了。

如果能进30秒,岂不是和菲神……………………………………………………

祭司zhangcy 发表于 2012-12-28 20:23:10

玉逸风 发表于 2012-12-28 20:21 static/image/common/back.gif
如果能进30秒,岂不是和菲神……………………………………………………

加油练吧,你应该没问题的。

天方魔 发表于 2012-12-28 20:41:42

我也是快两年没进步了,主要是高二高三没时间玩,现在刚进步的。楼主可能是公式不熟练吧,建议每个公式做100遍练练手速。

战斗机 发表于 2012-12-28 20:49:38

最有效的其实是练爆发拉,就是P拧个N多遍,O练个N多遍。
CF的手速其实最主要是观察。;P

阿堇 发表于 2012-12-28 20:52:30

菲神的PLL连做要多少秒?

1900 发表于 2012-12-28 21:11:14

天天来找我PK就好了。。。

Kevin051129 发表于 2012-12-28 21:19:15

手速提高這個還要看水平........初學者感覺就是要學好手法,確保每一步都暢順,不過看樓主水平都不低了,可以做的都是:
1.努力找好的公式,或自己優化(但不要常常換公式)
2.不卡的公式(也不一定要順手)可以瘋狂機械式的練
3.最後也就是練PLL連做
如果沒有重大的手法問題,基本上手速都是死練回來......

完美主义 发表于 2012-12-28 21:48:27

p连做  sub30  .......................................  我的手速不算不慢  但是这个我做不到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自卑的手速