lmxyypp 发表于 2013-1-14 14:26:14

魔方贴纸之彩虹系列(5)........看了不后悔!!

想了很就才写出彩虹系列5的简介,这个系列是我最开始贴的,知道现在都到5了。我把所有在吧里发的作品做了个汇总,算上这4个,共贴出52款。现在回想一下,真是感慨万千啊,能不能到100就看大家对我的支持了!                                  沈阳魔友  东毅爹

八个颜色正好一圈

八根大柱子

根据“蓝色风暴”做的彩色版

“八角柱”就完成了

这个和柱子也很像,儿子看到后叫它“十字路口”

比较满意的作品,但名字空缺中。

最后一张彩虹系列5的全家福

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92181&extra=page%3D1
东毅爹作品赏析链接

花无缺0228 发表于 2013-1-14 15:27:41

那个未命名的叫“菱形彩虹”吧,菱形的彩虹。
想知道前辈的透明魔方的渠道。
还有贴纸在哪做的?给个纸条呗mf01

邱安晨 发表于 2013-1-14 19:49:28

好漂亮呀,怎么弄的嘞?

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-14 21:53:41

不错的创意  支持  左下角两个比较喜欢

完美主义 发表于 2013-1-14 22:05:42

那个 看过很多LZ的作品 很喜欢 想问下LZ 这些贴纸是印出来的还是你自己割出来的 若是印出来的 什么地方可以印呢?

lmxyypp 发表于 2013-1-14 22:43:50

完美主义 发表于 2013-1-14 22:05 static/image/common/back.gif
那个 看过很多LZ的作品 很喜欢 想问下LZ 这些贴纸是印出来的还是你自己割出来的 若是印出来的 什么地方可以 ...

全部都是手工做的,只要多一点耐心你也能办到。

魔方minister 发表于 2013-2-10 04:31:35

弄到平面展开图,自己彩色打印。。。。。

Bobzbm 发表于 2013-4-1 18:59:54

不容易!LZ用的是什么透明魔方啊?

吉菜 发表于 2013-4-1 20:31:49

LZ很有心呀
喜欢

LRF 发表于 2013-4-4 19:41:58

心灵手巧!!!!:lol
页: [1]
查看完整版本: 魔方贴纸之彩虹系列(5)........看了不后悔!!