沧海一声笑 发表于 2013-1-15 18:54:11

三阶1000次练习感想

总平均12.35,耗时6天完成,每天要花1.5-2小时

打破PB:单次7.75(non-luck),五次平均10.24,12次平均11.08

其中sub8一次,sub两次,sub10好像是20多吧,记不清了(从这可以看出自己的爆发力差太多了,胡霄大神的1000次中有66次sub10,一坨7.XX和8.XX,甚至有6.XX的成绩,差太远了。。。。感觉自己如果将手指爆发力练上去的话,应该能稳定进12吧,毕竟我是没有一个P能进1的渣渣。。。)

其实我也不知道这么高强度练效果如何,不过就在根据这1000来看,还是有进步的。最开始是只能勉强维持在12.5X左右,然后今天的196次练习,平均12.29(我觉得更应该是之前成绩实在太水了,才能有这样的明显进步)

目测给自己定的寒假每天200次练习是达不到的,因为这样200次练习后,实在没有玩其他项目的动力了,为了均衡发展,还是要把三速的练习时间拿一点出来练其他的(而且我其他项目那渣渣成绩也不能不练啊。。。。)所以啊,以后我会每天保持100次左右的练习量,分两组完成,每组50次左右。

另外,有人觉得其实每天100次真的要花太多时间,导致没时间去优化步骤。不过个人觉得咱这个12左右的水平,还是可以通过提升观察和手速来进步的。所以,在未来相当一段时间里,我还是会保持大量的测速。至于优化步奏,说实话我觉得12左右的水平,还原时应该基本没什么废步了,如果有兴趣到时可以涉足一些更高级的技巧

感想就写这么多,希望自己能早日稳定进12

最后,不要羡慕哥这么早放假

完美主义 发表于 2013-1-15 19:06:37

有毅力啊  太崇拜了   
...好羡慕这么早放假

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-15 19:23:04

楼主好耐力 放假比你早的路过

ttzz 发表于 2013-1-15 19:54:10

最后一句。。。我们还没开始考试

四中蓝速度 发表于 2013-1-15 20:05:17

看过了,赞一个,,

Cm_Hu 发表于 2013-1-15 20:36:15

有人。。。连涉足一些更高级的技巧都没时间好吗。。。。
一坨7xx和和8xx?这真的不是一坨。。。有图有真相

天方魔 发表于 2013-1-15 21:49:21

唉,好羡慕啊,我现在一天速拧十次,盲三次。。。

天王老子2013 发表于 2013-1-15 22:07:02

我想问这是什么计时器啊

鬼宿 发表于 2013-1-15 23:08:08

求计时器……:Q

打败Erik 发表于 2013-1-15 23:10:42

无力吐槽。。大神你就发这种帖刺激我等新人
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 三阶1000次练习感想