野 子 发表于 2013-1-20 20:42:31

【收藏群】北京分部第106次聚会

时间:2013.1.20
地点:虎坊桥老北京烤肉
任务:分货,聊天,吃肉

食物先行,106次聚会由耗子请客,选择老北京烤肉,很地道,很好吃,可惜这次没有碉堡了。

耗子,野子,鲁尼,0仔,小圆,刘魔方来参加了此次聚会,耗子带来了六阶神龙摆尾,大家玩的不亦乐乎,如果不看拆解过程,想还原也不容易呢。

游老板的伪魔方系列团购到货,这是鲁尼的四个,详细图片会另行发帖,这个系列我还是比较喜欢的,偏心加捆绑增加难度,这是我最看重的,感谢游老板对收藏群的照顾。

耗子带来的六阶神龙摆尾复原态,话说这个市面上没见过有卖的,不贵的话摆家里一个也挺好看的。

最后刘魔方还送给大家每人一款卡通木质拼拆,非常感谢啦。
以上为收藏群106次聚会全部内容,感谢大家观看。

lunny 发表于 2013-1-20 20:44:58

好快的发帖!

王葫芦 发表于 2013-1-20 20:45:49

收藏群每次都可以看见好东西呀,这次图片感觉有点少啦。;P

淘气大雄 发表于 2013-1-20 20:46:33

支持支持!!~ 话说这个神龙摆尾是什么牌子的?~期待伪魔方~  野子辛苦了!!~:hug:

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-20 20:53:03

黑白  红白  蓝白 神龙摆尾都挺好看的

花无缺0228 发表于 2013-1-20 21:00:41

好丰盛的菜肴!
不知道一个神龙摆尾上能不能出现多种色彩,这样看起来会更炫。

耗子哥哥 发表于 2013-1-20 21:18:07

哈哈,留给刘魔方一个难题,看看什么时候能交出作业来。

otischeng 发表于 2013-1-20 22:22:28

這次聚會沒帶相機, 辛苦野子發帖啦~本次聚會以吃為主.....(其實那次都是), 順道分了新到的偽魔方系列的團購, 我也拿到了AI Cube. 中途還稍為商量了一下集體旅遊淘魔方的想法!

lhy1975 发表于 2013-1-25 08:25:23

高阶的神龙,就是麻烦加麻烦!

raka 发表于 2013-1-25 09:01:41

好奇那个神龙了……
页: [1] 2
查看完整版本: 【收藏群】北京分部第106次聚会