回梦游仙 发表于 2013-1-27 11:52:32

我的V-cube6

这个v6大概是09年买的,当时应该刚出了不长时间,v6和v7大概是08年出的吧。。当时买上就玩了几下就扔在柜子里了,一是因为手感太差,二是因为那个时候对高阶不太感兴趣,而且方法也不好拧的太慢。就这样,v6在我柜子里呆了大概3年,一转眼到了2012年夏天。高考完了没事干,同时魔方的技术也有了提高,对高阶也越来越感兴趣。这时,因为受不了聖手6的那种手感,所以决定拿出v6自己改造一下。这次改造应该不算失败,总的来说比聖手6好用一些。现在都2013年了,v6也已经用了半年。最近v6pop了以后我发现里边实在是太脏了。忍受不了这个所以都拆了清理一下。特发此贴。

废话不多说,上图说话。

这是拆之前

拆开之后发现轴脏的这么厉害啊。。

给针一个特写~~当时是加了4个针,后来掉了3个,没办法,技术太渣。后来又补上了一个。在多次加针的过程中我也自己摸索出了一些经验,对针的角度、长度也掌握得差不多了。

拆开后的一对零件。准备开擦。

都擦完了。累死我了~~

这是安装~~

装好了~~

最后再发一个视频,展示一下我的v6

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA3NTA1Mjg0.html

最后的最后,我表示非常期待大雁的6阶。大雁6阶一出来v6可能就成为历史了。即使是这样,v6永远是人们心中最经典的6阶。

完美主义 发表于 2013-1-27 12:14:23

顶LZ啊   我也很喜欢V  虽说需要改造而且很贵  但是就是喜欢:victory:   我也有买个V6的打算  

gqc294981 发表于 2013-1-27 12:15:56

一直觉得玩高阶的 都是大师

回梦游仙 发表于 2013-1-27 12:18:52

gqc294981 发表于 2013-1-27 12:15 static/image/common/back.gif
一直觉得玩高阶的 都是大师

玩EG的才是大师。。;P

734844442 发表于 2013-1-27 12:40:30

我昨天把ss7拆了,因为很粘,要把油擦掉。

_DGy1997 发表于 2013-1-27 17:23:34

我以为那视频是测速的呢,吓了我一跳···

のASL 发表于 2013-1-27 18:24:30

楼主好有耐心呢

UFOis15 发表于 2013-1-27 18:58:04

mf03mf03mf03

ursace 发表于 2013-1-27 19:24:26

拆旧魔方清理是最恶心的事,尤其是高阶。拆过两次7阶,一个块一个块地擦,到最后都快吐了:L

前几天装了一个甲5,这货得打磨啊!结果一共用了2个小时,到最后拿刀的手都快断了。。。如果是高阶,不敢想了:Q:Q:Q

支点 发表于 2013-1-27 19:38:53

话说能不能拿洗洁精洗  方便点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的V-cube6