魔力六色 发表于 2013-1-29 20:34:02

羡慕!!!

减肥ing的小胖 发表于 2013-1-29 20:34:41

菜鸟膜拜。。。。。

haoyifan0123 发表于 2013-1-29 21:18:21

稻香魔方 发表于 2013-1-29 19:28 static/image/common/back.gif
同伪火车迷路过

哈哈,这个假期有运转计划吗??

haoyifan0123 发表于 2013-1-29 21:22:37

星空ぁ守望 发表于 2013-1-29 15:53 static/image/common/back.gif
凡哥,嘛时候传照片啊?

已经更新完毕了。。没Q空间里面的全。。不过还是不少的

花无缺0228 发表于 2013-1-29 21:24:24

7楼中楼主说的很在理,因为有了火车,才有了魔方之旅。火车票价相对于汽车是很便宜的,我们市没有火车,所以出去一趟不容易,也需要更多的资金。另外,在楼主的某张火车票中看到了“学”字,说明楼主有学生证,为啥不都用学生证买票呢,用学生证可是半价哦。是不是楼主已经毕业了

haoyifan0123 发表于 2013-1-29 21:26:27

花无缺0228 发表于 2013-1-29 21:24 static/image/common/back.gif
7楼中楼主说的很在理,因为有了火车,才有了魔方之旅。火车票价相对于汽车是很便宜的,我们市没有火车,所以 ...

学生证是有区间的,不是随便哪到哪都可以半价的。。另外,你是哪里的?(精确到县)

花无缺0228 发表于 2013-1-29 21:39:30

haoyifan0123 发表于 2013-1-29 21:26 static/image/common/back.gif
学生证是有区间的,不是随便哪到哪都可以半价的。。另外,你是哪里的?(精确到县)

河南省周口市淮阳县城关镇。在商丘上学(河南农业大学华豫学院),学校位于商丘市睢阳区平台镇,距离商丘火车站南站非常近。交通(火车)也发达,就是没时间出门。

haoyifan0123 发表于 2013-1-29 21:45:58

花无缺0228 发表于 2013-1-29 21:39 static/image/common/back.gif
河南省周口市淮阳县城关镇。在商丘上学(河南农业大学华豫学院),学校位于商丘市睢阳区平台镇,距离商丘 ...

商丘火车比较发达,周口市也有火车站的,从家里可以先到周口市然后再乘坐火车。。当然如果更近的县市有火车的话,也是可以的。。

のASL 发表于 2013-1-29 21:49:20

你说的那个甜甜我好像认识

天方魔 发表于 2013-1-29 21:50:37

花无缺0228 发表于 2013-1-29 21:39 static/image/common/back.gif
河南省周口市淮阳县城关镇。在商丘上学(河南农业大学华豫学院),学校位于商丘市睢阳区平台镇,距离商丘 ...

你露底了哦。终于知道你的具体地址了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的魔方历程(更新完毕)