战斗机 发表于 2013-1-30 11:51:28

csgg 发表于 2013-1-30 11:48 static/image/common/back.gif
这个就不是我们这些人所能左右的吧。。。

其实“自然数”这一概念本身用处就不大……

话说我们杭州群之前有个人,他说他的PLL是学“一蛋”的。

我们大家都笑了……某人补刀“就一个蛋了啊,太可怜了。”

不过你别介意,我们杭州群都很幽默,每天都有人说“飞机,我想打你了。”“飞机,你妈没睾丸。”

csgg 发表于 2013-1-30 11:53:35

战斗机 发表于 2013-1-30 11:51 static/image/common/back.gif
话说我们杭州群之前有个人,他说他的PLL是学“一蛋”的。

我们大家都笑了……某人补刀“就一个蛋了啊, ...

呃……在我们这边的群里,有人经常叫我“鹅蛋”………………

好了好了,不水了…………

辛弃疾被抢 发表于 2013-1-30 11:58:59

围观两位大神争辩才最有意思 其实数学等等 很多学科上都有一些争议性的东西 争来争去的 对于我们日长生活来说确实没必要

完美主义 发表于 2013-1-30 12:03:33

csgg 发表于 2013-1-30 11:38 static/image/common/back.gif
质量决定下落速度还是亚里士多德说的呢。。。

还有就是度娘百科说皮亚诺的定义是从0开始,估计国际上 ...

科学 就是不断发现 不断被推  翻....

天方魔 发表于 2013-1-30 12:09:54

哎,我是这样想的,正整数不包括零,而自然数跟自然数不同,就是因为它包括零零。不知道这样理解行吗?反正我是这样记的,好记。

天方魔 发表于 2013-1-30 12:13:33

战斗机 发表于 2013-1-30 11:33 static/image/common/back.gif
详情可见我的漫画作品。

我就是学动漫的,在我看来这幅漫画的教育意义不去漫画本身,你太有才了。

walking1 发表于 2013-1-30 12:24:30

O不是自然数!

l619 发表于 2013-1-30 12:32:45

我们小学是学的就是

小飞人1175 发表于 2013-1-30 12:48:05

个人意见:凡是能用苹果直接表示出的数就是自然数

hunpo 发表于 2013-1-30 12:56:09

记得我上学的时候不是,不过管他是不是呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 0是自然数吗?