大烟头 发表于 2013-2-1 15:24:34

征大雁三阶6-磐石评测(2月2日24点截止)

大雁三阶6-磐石评测

试模样品实在是有限,这次评测活动共有8个磐石魔方:其中有最后一次试模蓝色的,还有没抛光前试模样品紫色的。

征大陆内有评测经验的魔友来评测,魔友们也可推荐评测人员。快过年了时间较紧,报名至2月2日24点截止,3日我选出8位评测人员,3日或4日ems寄出,年前应该可以看到一些评测了。

注意事项,每款魔方都有不同的手感风格,要有一段适应的过程,建议旋转满3个小时再发评测帖。

--------------
感谢魔友们的热心参与,但这试模样品实在是不多(最后一次试模蓝色的我只有三个,一个是组装好的,两个是散件,还有三个在合作人那里,另加之前一次试模的两个没抛光紫色散件),名单如下:

子坎 17楼
EMS:

溯叔叔 26楼
EMS:1055289923400

bicycle 29楼
EMS:

gqc294981 37楼
EMS:1055289924800

R_10  59楼
EMS:1055289938400

feifucong 67楼
EMS:1055289937500

Jersey  138楼
EMS:

rocksiu1998 181楼
EMS:1055289936700

以上8位魔友请尽快把地址、姓名、联系电话发论坛短信给我。

预祝魔友们春节快乐,开开心心过大年!

耗子哥哥 发表于 2013-2-1 15:26:36

先报个名成不?

淘气大雄 发表于 2013-2-1 15:28:10

报名  报名!!~    大雄 积极来报名~  一定给好好测评!~

lzy_1995 发表于 2013-2-1 15:29:13

突然想到我没什么经验。。 还是纯支持吧

zhuyinghao 发表于 2013-2-1 15:30:04

报名!!!以前做过评测的,一定很好地完成任务!!:D

玉逸风 发表于 2013-2-1 15:30:12

我报名,希望可以选中我。。。。。。。。。。。。。。。。。。

q1028350099 发表于 2013-2-1 15:30:38

报名!!!!报名!!!求蓝色~~~~~~~~

回梦游仙 发表于 2013-2-1 15:30:40

报名报名~~~~求测评

小猪VS蚊子 发表于 2013-2-1 15:30:48

烟头兄  我要报名!!!

haoyifan0123 发表于 2013-2-1 15:31:18

报名,希望能够选住。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 征大雁三阶6-磐石评测(2月2日24点截止)