Afzismidol 发表于 2013-2-2 23:30:23

四阶

昨天我把我的**黑色四阶“打磨”,,就是把拐角那些磨了一下,块与块的接触面那里没磨,为什么现在玩得比磨之前要卡啊?求助了?大家有遇到这样的情况吗?

淘气大雄 发表于 2013-2-3 00:12:26

你这个帖子应该到打磨调试专区发。。~   我不大会打磨,个人觉得是你打磨的方向有问题,还有可能是你重新组装后润滑不到位。

祭司zhangcy 发表于 2013-2-3 03:11:52

打磨的地方不对,找一找论坛里的打磨帖吧。错误的打磨方法会造成适得其反

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-3 09:10:14

打磨地方要对 打磨之后 也需要一段时间磨合

l619 发表于 2013-2-3 12:44:35

磨以前应该到打磨区好好看看 自己乱磨还不如不磨

Afzismidol 发表于 2013-2-3 18:11:42

taoqidaxiong 发表于 2013-2-3 00:12 static/image/common/back.gif
你这个帖子应该到打磨调试专区发。。~   我不大会打磨,个人觉得是你打磨的方向有问题,还有可能是你重新组 ...

在吧里也有看了一下,之前一个我把接触那里磨得太厉害了,导致缝隙很大,用都用不了。。。不敢再自己打磨了。。。

Afzismidol 发表于 2013-2-3 18:13:13

祭司zhangcy 发表于 2013-2-3 03:11 static/image/common/back.gif
打磨的地方不对,找一找论坛里的打磨帖吧。错误的打磨方法会造成适得其反

恩恩,真心不会打磨,在吧里找不到一个很好的打磨贴,,,,

Afzismidol 发表于 2013-2-3 18:14:36

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-3 09:10 static/image/common/back.gif
打磨地方要对 打磨之后 也需要一段时间磨合

那卡的声音太大了,之前去聚会玩别人的,都很滑,很好玩。。哎

Afzismidol 发表于 2013-2-3 18:17:49

l619 发表于 2013-2-3 12:44 static/image/common/back.gif
磨以前应该到打磨区好好看看 自己乱磨还不如不磨

看过,找不到好的,工具也是几把锉刀而已。。。。

l619 发表于 2013-2-3 19:49:02

彭家诚123 发表于 2013-2-3 18:17 static/image/common/back.gif
看过,找不到好的,工具也是几把锉刀而已。。。。

那你在中国应该找不到了mf09
页: [1] 2
查看完整版本: 四阶