Afzismidol 发表于 2013-2-4 21:48:56

三速12次

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:12
平均成绩:15.81

最快成绩:11.83
最慢成绩:18.88

成绩列表:
1) 11.83  F2 U L' U D' F2 U2 F' U' R F2 R D R' B2 F R' U' F' U' F D2 L B2 F2
2) 18.88  L' D2 U B2 R D F' R' L D2 B2 L R2 B F' D U2 R U2 F R F2 U' D' R'
3) 14.61  F2 L' B F R2 L' F2 B L' R2 D F R B R L2 F2 U2 L' R' D B R2 F R'
4) 16.19  F2 D B U' R' L' U' R' F' B L2 R' B2 U D B' R' L' B2 L2 R F D2 L' F2
5) 16.59  B2 F' D2 B' L' D2 F2 U' B D2 F2 D L B F2 D' R2 U' F2 R D R' U R2 L'
6) 13.97  F2 U' D B' L F' D2 U F2 L2 F' R' D R D' L F D2 R D' B' L B2 D' R
7) 17.14  R' D U2 R L U2 F' D' L2 U2 B' R2 F L2 B' L2 U B2 D2 R' D' U' B' D R2
8) 17.52  L' F L2 F' U' R D F U2 R F' D L R2 F B' L2 D2 U2 B2 F R2 D B2 F
9) 16.20  D2 U' B2 L R B2 F' U F L' F2 R B L2 U L2 F2 D2 B' U B2 L' B F L
10) 12.89  R D2 L2 B' R2 U' R B R B U' R' F' L D L2 F D F' B' U' B' D2 B' U
11) 17.80  B2 R' L2 D' L' D L R2 U2 R2 F' R' F2 R2 B F U2 D2 B D R D F' R D'
12) 16.04  L F' U2 R' U L2 F' U L2 F' D' B D' R D' B2 F L2 B' R2 U2 F' L' U2 F

很蛋疼的12次,严重不稳定,11.83那次在我印象中是无跳OP,衔接,连贯最好的一次了,还有12.89那次F有点幸运。做十字的时候还是习惯放左边,我知道放在底部会更好,但是目前对于我还说很不顺手,啊啊啊!什么时候我才会改在底部呢,哎,F有点提高,OP有些公式不顺手,有些手法不对,看来我要恨下心去纠正这些细节了。玩半年了,因为有墙裂的兴趣,一有时间我就玩魔方!目前在除了多盲,四盲,五盲其他都有在玩,啊啊,兴趣吧!求各位高手指教。。让我自己有点惊讶的是七阶40天最快5:11.xx  三次最快平均5分27.xx。。。。。多交流多回复嘿。。。哈哈。。

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-4 21:59:39

如果是左f的话左十字没问题的

Afzismidol 发表于 2013-2-4 22:03:29

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-4 21:59 static/image/common/back.gif
如果是左f的话左十字没问题的

左F是啥意思?

天方魔 发表于 2013-2-4 22:11:23

你真姓彭?
成绩好羡慕啊!!

982470647 发表于 2013-2-4 22:12:11

“左式前两层”,从开始即在左边做,优点是不用换面。但貌似楼主不是左f,而是左c+标准f

Afzismidol 发表于 2013-2-4 22:13:16

天方魔 发表于 2013-2-4 22:11 static/image/common/back.gif
你真姓彭?
成绩好羡慕啊!!

恩,我真彭,哈哈,怎么?成绩很水,比赛都是打酱油的。。。。。

Afzismidol 发表于 2013-2-4 22:16:24

982470647 发表于 2013-2-4 22:12 static/image/common/back.gif
“左式前两层”,从开始即在左边做,优点是不用换面。但貌似楼主不是左f,而是左c+标准f

恩,你这么说,我知道左f是什么意思了,哈哈,你说对了,我现在就左C+标准f,做完十字要Z' 才找f,所以c和f衔接有问题,现在尽力再改。。。

天方魔 发表于 2013-2-4 22:29:16

彭家诚123 发表于 2013-2-4 22:13 static/image/common/back.gif
恩,我真彭,哈哈,怎么?成绩很水,比赛都是打酱油的。。。。。

我才刚刚sub 20,我才得酱油呢。
你是哪的人?

Afzismidol 发表于 2013-2-4 22:32:12

天方魔 发表于 2013-2-4 22:29 static/image/common/back.gif
我才刚刚sub 20,我才得酱油呢。
你是哪的人?

广东汕尾。。。。。现在广州住读书。。。。

Afzismidol 发表于 2013-2-4 22:47:10

很少人回复,,哎,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 三速12次