ningch1 发表于 2013-2-7 22:41:33

forecastyou 发表于 2013-2-7 21:13 static/image/common/back.gif
X4一样的V6 想起来就让人很兴奋 如果能够完善改造方法 手感肯定会超过定位针版的V6 有个问题 中心块上的圆怎 ...

我是用一把弧形刀刃的手工刀弄得,刚开始可以切个小点的,装回魔方试试,再切,直到合适为止。

forecastyou 发表于 2013-2-7 22:53:26

ningch1 发表于 2013-2-7 22:41 static/image/common/back.gif
我是用一把弧形刀刃的手工刀弄得,刚开始可以切个小点的,装回魔方试试,再切,直到合适为止。

哇 这么复杂的手工啊 我还以为是圆形的钻头之类的呢 一定弄了好几天吧

feifucong 发表于 2013-2-7 23:08:08

神改造!!!
就是。。我以前给偶数阶加针的时候采用过焊锡代替胶水,但牢固度并不是那么理想。
不知LZ的这种改法是否牢固

feifucong 发表于 2013-2-7 23:10:37

溯叔叔 发表于 2013-2-7 19:56 static/image/common/back.gif
好吧,忘记定位中心块会旋转这个事情了。

要留定位大中心块的话,用X定位也不是不行,就是要把定位装置移一下,变成真正的定位针的作用

xb27 发表于 2013-2-7 23:24:39

不得不頂啊,我之前就在想有沒有人做這樣的改造,結果真做出來了,可惜我權限不足,不然我一定給加分mf21

花无缺0228 发表于 2013-2-7 23:49:50

研究了下X4,明白了。

忘了还有轴距了,虽然很微小但也很重要,下面就剩下轴调节不便的问题了,的确如你所说。

ningch1 发表于 2013-2-8 00:34:46

forecastyou 发表于 2013-2-7 22:53 static/image/common/back.gif
哇 这么复杂的手工啊 我还以为是圆形的钻头之类的呢 一定弄了好几天吧

:D那倒不用,就是前几个很慢,后面就好弄了。
感觉这个比磨那些棱块好弄点。

Xwam 发表于 2013-2-8 00:52:58

虽但厉~~支持LZ了~~

溯叔叔 发表于 2013-2-8 01:19:02

ningch1 发表于 2013-2-8 00:34 static/image/common/back.gif
那倒不用,就是前几个很慢,后面就好弄了。
感觉这个比磨那些棱块好弄点。

话说,什么时候自己弄一个试试,不过改完这个就改不了定位针了。

回梦游仙 发表于 2013-2-8 01:30:08

很厉害的改造。。感觉中心块会变得脆弱。。要弄成那样很不易。还求方法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】X改造!完全解决中层锁死的一种V-cube6改造方法