天方魔 发表于 2013-2-9 19:25:45

春节即将来到,440终于背完了!

放假一个月了,在家什么都不干就在家背公式!!!两年前自己总结的彳亍法棱块三循环公式,当时花了三个月的时间,一天十节课得有八节课在算公式啊!公式总结好了,还没背一半呢就封魔了(快高三了,没时间背了)。。。当时盲就能两分钟多了。到了大学从新开始玩魔方,先把三速提上来,然后又练习四阶、三单、四步法等,一直没时间背。
  在家背公式刚开始还是挺快的,毕竟以前背过一些,差不多一天背二三十吧,后面慢慢慢下来了。就这样背了一个月终于在新年来临之际把公式背完了!!!虽然现在还是很不熟练,但这只是开始,相信以后慢慢会熟练地。家里在农村,没有空天暖气,冷的时候真是没法玩魔方啊,要不是想在春节之前背完,我早就坚持不住了!现在好了,总算到一段落了可以休息一下了:D 。。。。
来几张照片是我总结440的公式本。。。

211421 发表于 2013-2-9 19:32:27

厉害,背得很快,加油

带人过球 发表于 2013-2-9 19:36:58

加油,背完440就是一数一的高手。个中辛苦只有算过,背过公式的魔友才体会过。祝早日sub40。

42752277 发表于 2013-2-9 19:43:42

厉害!加油!AV来顶贴了!

鲲鹏 发表于 2013-2-9 19:47:25

佩服的五体投地呀

lidi496654724 发表于 2013-2-9 19:58:26

祝所有魔友新年快乐!天天破pb

天方魔 发表于 2013-2-9 19:59:05

带人过球 发表于 2013-2-9 19:36 static/image/common/back.gif
加油,背完440就是一数一的高手。个中辛苦只有算过,背过公式的魔友才体会过。祝早日sub40。

嗯嗯,我一定要好好加油,还要多谢你的指导呢。

花无缺0228 发表于 2013-2-9 20:09:14

新的一年,全力冲刺三盲!!祝愿你在新的一年里次次pb,新年快乐!

天方魔 发表于 2013-2-9 20:46:34

花无缺0228 发表于 2013-2-9 20:09 static/image/common/back.gif
新的一年,全力冲刺三盲!!祝愿你在新的一年里次次pb,新年快乐!

借你吉言!你也要练三盲。

花无缺0228 发表于 2013-2-9 21:00:17

天方魔 发表于 2013-2-9 20:46 static/image/common/back.gif
借你吉言!你也要练三盲。

是我说话有歧义了,我是说你,在新的一年全力冲刺你的三盲,争取取得名次。我还练三速吧,不过现在对MOD感兴趣了:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春节即将来到,440终于背完了!