萧雅水寒 发表于 2013-2-13 19:48:58

求超级五魔方水星号教程

给个复原思路也行啊,今天下午打乱之后悔死我了

liuximing1999 发表于 2013-2-13 20:13:09

我可以肯定地告诉你,整个中国会玩的没几个,敢打乱的也没几个,你敢打乱已经不错了,朋友,你了解它结构的时候到了,拆了装吧。。。。。

萧雅水寒 发表于 2013-2-13 20:15:43

liuximing1999 发表于 2013-2-13 20:13 static/image/common/back.gif
我可以肯定地告诉你,整个中国会玩的没几个,敢打乱的也没几个,你敢打乱已经不错了,朋友,你了解它结构的 ...

我倒是能拆下来,但能不能装回去就不一定了

liuximing1999 发表于 2013-2-13 20:19:24

萧雅水寒 发表于 2013-2-13 20:15 static/image/common/back.gif
我倒是能拆下来,但能不能装回去就不一定了

这个结构简单的很了,肯定可以装上,要不想拆其实也不是不行,我说过全中国没几个会的,但没说过我不会,只不过我没有实物,java又不能用,说也说不清。

萧雅水寒 发表于 2013-2-13 20:20:20

liuximing1999 发表于 2013-2-13 20:19 static/image/common/back.gif
这个结构简单的很了,肯定可以装上,要不想拆其实也不是不行,我说过全中国没几个会的,但没说过我不会, ...

整体的思路是什么

liuximing1999 发表于 2013-2-13 20:27:56

萧雅水寒 发表于 2013-2-13 20:20 static/image/common/back.gif
整体的思路是什么

别问了,我是会玩,但是我没有试验公式的物品而且我连01面的分布都不记得了。我上一次玩这个都是一年前了。。。。强烈建议拆了重装,结构真不复杂,估计1小时不到就能装好,复原那肯定比装的时间长。。。。。

萧雅水寒 发表于 2013-2-13 20:46:49

liuximing1999 发表于 2013-2-13 20:27 static/image/common/back.gif
别问了,我是会玩,但是我没有试验公式的物品而且我连01面的分布都不记得了。我上一次玩这个都是一年前 ...

好吧,希望我能装好吧

honglei 发表于 2013-2-13 21:57:59

水星的白色和灰色面是1号面,其余面为0号面,相当于一个放大的三阶水星魔中魔,楼主会解超三吗?
复原顺序内棱,外棱,内角和外角。量产的所有魔中魔都有在线玩,需要安装java。我用 手机不方便,请用论坛搜索超五魔 在线玩。

萧雅水寒 发表于 2013-2-13 22:03:00

honglei 发表于 2013-2-13 21:57 static/image/common/back.gif
水星的白色和灰色面是1号面,其余面为0号面,相当于一个放大的三阶水星魔中魔,楼主会解超三吗?
复原顺序 ...

谢了,我先用java找找规律吧

471455610 发表于 2013-2-13 23:26:29

看看超三水星吧先,我有超五土星,至今没敢打乱,LZ比我有勇气;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求超级五魔方水星号教程