hqd20010111 发表于 2013-2-17 23:54:17

7阶讨论

有人说v7没打磨没ss7好。不是v7不用打磨的吗?还有v6v5打磨后为什么齿轮感和震动感很强?
我没有ss67,只有v67

Zyoung 发表于 2013-2-18 00:00:20

v7可以不打磨,但是需要很久的磨合。

gqc294981 发表于 2013-2-18 00:14:53

个人感觉 技术练好以前 什么打磨不打磨都是扯的 等技术好了再谈什么打磨不打磨的。。要是技术没有到位以前 随便只要拿一个不是太次的魔方练就行了。有人V7不打磨可以出好成绩 就不要纠结这些乱七八糟的 练就习惯了 等技术到位了 自然而然 就知道什么好什么不好了。。。(个人观点。。)

淘气大雄 发表于 2013-2-18 00:15:11

即便打磨的再好。~  不自己磨合也不行。。~

Afzismidol 发表于 2013-2-18 00:22:12

我现在用SS6,7感觉一般,ss6还是需要磨合,不然像我前两天,pop了很多次,V67贵不贵?还真有钱,等我技术再好点,我都不知要不要买V67呢,因为我不会打磨啊。。。。。。。。

天方魔 发表于 2013-2-18 00:34:08

话说我的SS7太容易飞了。。。

ttan660 发表于 2013-2-18 01:23:58

V5 V7自然磨合就很好用了。。  V6不打磨改造,都没法速拧了。。

SS6需要改弹簧。。。。SS7除了大,其他没有一点会输V7 。。。。

PS:关键就是SS7太大了。。。。

Afzismidol 发表于 2013-2-18 02:11:09

天方魔 发表于 2013-2-18 00:34 static/image/common/back.gif
话说我的SS7太容易飞了。。。

我的不容易飞,只是容易错层。。。。

982470647 发表于 2013-2-18 07:16:42

gqc294981 发表于 2013-2-18 00:14 static/image/common/back.gif
个人感觉 技术练好以前 什么打磨不打磨都是扯的 等技术好了再谈什么打磨不打磨的。。要是技术没有到位以前  ...

赞一个!无限同意啊~~我说实话,我打磨纯属是为了帮同学,他们说:“额,阳啊,你会打磨吗?”我就硬着头皮学习打磨,然后试着打磨。。。

18910675769 发表于 2013-2-18 09:42:15

呵呵,不会打磨,一直复原磨合
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7阶讨论