のASL 发表于 2013-2-21 17:26:35

请教关于四阶的问题

大家知道,最近有个叫赛巴的26.44超越菲神,听说他用的是yau,菲神以前是32223,现在也改了yau,好像大多数厉害的人都是yau,我悲剧啊,我是3223的,以前还有菲神撑腰,现在都用yau,我真的郁闷了,我练了好久的32223,是不是也要弃32223学yau呢?

还有就是大吧四和SS4的问题,我怎么觉得SS4便宜的比大吧四还好

求高手指教

支点 发表于 2013-2-21 17:44:55

yau的确比32223快   不信的话你改yau试试   几天后便能达到32223的水平  
yau+323其实最快

夜雨听风 发表于 2013-2-21 17:46:34

支点 发表于 2013-2-21 17:44 static/image/common/back.gif
yau的确比32223快   不信的话你改yau试试   几天后便能达到32223的水平  
yau+323其实最快

我改了好几天- - 还是没32223快

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-21 20:54:01

谁快谁慢试试不就知道了我一开始32223 后来和yau比了一下还是选择yau 当然这都是别人的意见 自己去实践最好

のASL 发表于 2013-2-22 11:41:03

我怕YAU和32223混练啊,大家给提提意见

祭司zhangcy 发表于 2013-2-22 14:08:06

果断改啊!32223就像层先,yau就像cfop。我练了两年的层先,最后也要改cfop。练了一年半32223,最终也要改为yau。星总说:这叫与时俱进。:)
加油吧,现在四阶高手基本都是yau加shengshou

のASL 发表于 2013-2-22 17:45:40

祭司zhangcy 发表于 2013-2-22 14:08 static/image/common/back.gif
果断改啊!32223就像层先,yau就像cfop。我练了两年的层先,最后也要改cfop。练了一年半32223,最终也要改为 ...

yau要练多久才能恢复我现在的四阶水平,我怕退了

祭司zhangcy 发表于 2013-2-22 19:12:29

のASL 发表于 2013-2-22 17:45 static/image/common/back.gif
yau要练多久才能恢复我现在的四阶水平,我怕退了

几天就行了

534758687 发表于 2013-3-12 10:26:24

新手求扫盲,YAU在哪学啊

のASL 发表于 2013-3-16 11:02:05

534758687 发表于 2013-3-12 10:26 static/image/common/back.gif
新手求扫盲,YAU在哪学啊

百度一下yau教程视频就OK了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于四阶的问题