豪情天纵 发表于 2013-2-26 21:29:32

帮魔友“周大猥琐 ”拼的“懿”字

这个“懿”字笔画这么多写起来都眼晕,要是把20阶打乱了再把“懿”字拼好,这字笔画忒多太费时间了,我怕爬格子爬的我手软,我怕我的耐心坚持不了那么久,估计也难有这么多的时间,想想头都大,要了老命了!那就偷个懒不打乱20阶直接拼了,这个拼六面“懿”字比打乱拼单面简单太多了,不及十分之一,我还是喜欢打乱了再拼,在拼拧这个过程中,可以加入我的很多想法,也能在练习中体会到新的感悟!有时目标和结果是既定的,而经历的过程则是变化万千契机四伏,我特喜欢这种挑战和刺激的过程,特享受这种前方无路绞尽脑汁苦思冥想不厌其烦想方设法柳暗花明的感觉,这个过程教我学会如何保持心的平静!哦,有点扯远了! 这个“懿”字设计了两种结构,水平有限,见笑,权当玩玩啊!

淘气大雄 发表于 2013-2-26 21:38:14

很给力!支持一下   很费时间把。。~

18910675769 发表于 2013-2-26 22:38:05

厉害,构思很好

way85 发表于 2013-2-26 23:06:00

我可以说我名字里有个懿么,:lol,真不错,收藏了啊,不介意吧。

无忧草 发表于 2013-2-26 23:27:48

诚心请教用高阶魔方怎么拼这种三面都一样的字?我现在连一面的字都编不出

玩转魔方 发表于 2013-2-27 07:02:04

哇,太给力了,支持   

阿生 发表于 2013-2-27 08:22:26

way85 发表于 2013-2-26 23:06 static/image/common/back.gif
我可以说我名字里有个懿么,,真不错,收藏了啊,不介意吧。

还有一个魔友名字里也有这个懿

孤山一片云 发表于 2013-2-27 10:26:35

;P,这个真没必要拼吧,用PHOTOSHOP或改图软件改一下就好了

豪情天纵 发表于 2013-2-27 11:36:42

孤山一片云 发表于 2013-2-27 10:26 static/image/common/back.gif
,这个真没必要拼吧,用PHOTOSHOP或改图软件改一下就好了

呵呵,那你说说哪家的方便面,吃起来的感受能和老妈亲手给我们做的手擀面相比!:P

豪情天纵 发表于 2013-2-27 11:40:05

way85 发表于 2013-2-26 23:06 static/image/common/back.gif
我可以说我名字里有个懿么,,真不错,收藏了啊,不介意吧。

呵呵  机缘巧合,投你所好,荣幸之至!:P
页: [1] 2
查看完整版本: 帮魔友“周大猥琐 ”拼的“懿”字