xcomw123 发表于 2013-2-27 02:06:10

三速 Avg of 12

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE5NjU4NjIw/v.swf

Average: 12.93
Standard Deviation: 0.83
Best Time: 10.69
Worst Time: 15.22
Individual Times:
1. 11.03 D2 U B' F D U B' U' B' L R U L' R2 D' R2 U B' L D L2 R' D2 B F
2. 12.84 L' R2 D U B2 F2 R2 D2 U' L2 F D' U L B D' F2 U F R2 D' F2 R' D2 B'
3. 12.93 L2 B' F2 R F R2 D' U L' R2 B F2 L D R U L R' D L R F2 R D U'
4. 13.70 U' L' U' B2 F2 L R2 F' D' U2 F2 U' L' R' F L2 D' U2 L2 R2 F2 D' L' F2 U'
5. 12.74 F' R2 B2 F L' F2 D2 U2 B' R F U' B F' L' B F2 U R2 D L' B2 F R2 D2
6. (15.22) D2 B2 D' B2 D' U L D U2 B2 F2 L' D' U R2 B F L' F2 L2 U2 R2 B2 D' U'
7. 12.11 R U B2 R B F L B U' L R' F D U2 L' F' R2 D' B2 R2 D' U2 L2 R2 B2
8. 14.14 B2 D U' B R2 B' R B' D' U B2 F2 D U2 F2 D U B' F D' U L2 B D L'
9. 14.28 U2 R U' L R D2 U B' F2 R' D' U2 B L' R2 B2 F R' F2 D U2 L R2 B' R
10. (10.69) D' L2 U R' D L' R F2 D2 U B2 U F2 L2 R2 D R B F' L R' B2 L2 B2 F'
11. 12.88 B2 F' L2 R' U' R' F2 L2 F' D U R' B F2 L' F2 D' R2 B2 F U' R U B D'
12. 12.60 L2 R2 B2 L2 B2 U F2 U' L' R' B2 L2 D F R F' L2 D' U' L2 U' L' B2 R2 D'

好一段時間沒好好練方塊了,每一樣幾乎都徹底的荒廢:L
這此輪之前尚有許多輪,都不是很理想,還有一輪復健用百轉(13.3X)
定位又退步了些,傷眼的話,在此說聲抱歉先:P

世难容 发表于 2013-2-27 11:10:19

我现在学了CFOP的所有公式,到现在只能20几(具体不好意思测),请问你是只用CFOP的公式吗,有没有必要学四向之类的啊

放下执着 发表于 2013-2-27 11:37:38

只能说,比我屌!

い木子汐╰ 发表于 2013-2-27 13:22:01

嘛嘛,不错嘛

MW和你在一起 发表于 2013-2-27 17:10:10

我的目标啊!

xcomw123 发表于 2013-2-28 18:29:18

世难容 发表于 2013-2-27 11:10 static/image/common/back.gif
我现在学了CFOP的所有公式,到现在只能20几(具体不好意思测),请问你是只用CFOP的公式吗,有没有必要学四 ...

是的,只用CFOP
部分OLL是使用二步OLL(主要觀察方便+順手)

說到底影響速度的關鍵仍是在Cross+F2L
四向什麼的個人覺得在很後期才會比較有影響
2X秒了也算蠻有概念了,左手要多練練
還有歸位的方式也至少要會兩種,光這兩樣就能提升不少秒數
沒看過您轉的還無法斷言:P
總之F2L的四方向反而不會是目前提速的關鍵
若真的要學,建議直接看高手的錄影,有實例比較容易開竅XD
假如您說的四向包含OLL和PLL
簡單的可以學到三向至四向,PLL最多兩向即可
多學些不是壞事,但既然學了就要常練,練到不影響判斷速度
不然學了哪天碰到多方向,明明會卻要花時間思考才動手,反而會慢
好吧...總而言之,還是多練習XD,還有多看看實例

xcomw123 发表于 2013-2-28 18:37:11

放下执着 发表于 2013-2-27 11:37 static/image/common/back.gif
只能说,比我屌!

額...畢竟也玩了有些時日了
這樣的程度算普普吧...還是謝謝囉:P

xcomw123 发表于 2013-2-28 18:41:02

い木子汐╰ 发表于 2013-2-27 13:22 static/image/common/back.gif
嘛嘛,不错嘛

:D 過獎
個人還是覺得手法有待加強就是

xcomw123 发表于 2013-2-28 18:56:38

MW和你在一起 发表于 2013-2-27 17:10 static/image/common/back.gif
我的目标啊!

其實我已經卡關很久了,哈哈哈,一起加油:D

hellooooo 发表于 2013-2-28 22:22:04

楼主很厉害啊,我现在13,14秒,F2L大概8、9秒吧,可是还是比楼主慢。你的OP太快了,竟然只要3秒!我现在还得5秒呢,请问楼主怎么练的,虚心请教下!!
页: [1] 2
查看完整版本: 三速 Avg of 12