豪情天纵 发表于 2013-2-27 11:29:29

20阶给魔友“若离”拼的“翔”字

今天拼的 这个“翔”字比昨天晚上拼的那个“懿”字,简单很多,横竖笔画比较多,转弯拐角的少,比较好拼。为了快点把图给你还是用复原的虚拟魔方开始拼起,来来去去机械操作,一会就完成了六面的,但有三面是反字。比用打乱的虚拟魔方开始拼单面的也要简单很多。尽管省事也快,我还是依然喜欢先把魔方打乱了再拼,在拼拧这个过程中,可以加入我的很多想法——我思故我在!:P 这么快速的完成我老觉得就像是给家人泡了一碗方便面,味道也行,也能吃饱,就是几乎没我什么事!我还是喜欢亲自下厨,摘菜、和面、起锅给家人做一碗温馨可口的手擀面!其实做为方法都是一样的,只是各自想得到的感受有所不同,孰优孰劣不可一概而论!大兔子喜欢吃白菜,你就不能不允许小兔子也喜欢吃萝卜!哦,又扯远了!贴了3个正字的图,笔画设计水平有限,拼的不好,见笑!如果你的朋友能够喜欢的话,荣幸之至!

Ray_Lam 发表于 2013-2-27 12:26:52

天呐。。。怎么弄的?是有固定的方法吗

天方魔 发表于 2013-2-27 12:29:47

膜拜啦~!!!

い木子汐╰ 发表于 2013-2-27 13:07:44

嘛,这个也挺不错的

辛弃疾被抢 发表于 2013-2-27 16:38:16

只要魔方够大中间n-2*n-2区域随便拼什么

花无缺0228 发表于 2013-2-27 18:25:01

楼主拼字厉害!我是没那个耐心……

若离 发表于 2013-2-28 14:04:48

谢谢楼主。拼得很好。辛苦了。代表贴吧的那位魔友再次表示感谢。我这就给她复制过去。

5320zhu 发表于 2013-2-28 15:28:41

是有公式的

孤山一片云 发表于 2013-2-28 16:09:24

真是把我的“翔”都给吓出来了

微凉zx 发表于 2013-2-28 17:43:28

谢谢搂住了 这是拜托若离的
页: [1] 2
查看完整版本: 20阶给魔友“若离”拼的“翔”字