LJJ74649464 发表于 2013-3-4 00:18:02

好东东。。。。

answerbobo 发表于 2013-3-4 08:36:45

forecastyou 发表于 2013-3-3 13:02 static/image/common/back.gif
谢谢支持啦 哈哈 前几天给你那个就是反面教材 磨多了

还不错,你弄出来的魔方差不到哪去!!!

L08 发表于 2013-3-4 10:07:58

mf18我懒得打磨,军刀我用来换贴纸和切水果吃

gsmike 发表于 2013-3-4 10:26:59

打磨已经进入了电动时代了么,好流逼

bassyang1 发表于 2013-3-4 14:08:44

和我打磨方法一样,好像我把轴距磨小了点,弹簧感十足。彻底解决松 的问题。

广场的地摊 发表于 2013-3-4 14:15:05

话说,我也想发一个打磨圣爪四阶的贴子。。。。。就是照片的数量比这个帖子上的多。。。。

无悔誓言 发表于 2013-3-4 14:17:48

整体来说,只讲了个打磨的大概,细节没有太多,我手上也是四片SS4,仔细看了下你的打磨过程,发现,貌似没太多东西好打磨,

广场的地摊 发表于 2013-3-4 14:22:24

完美主义 发表于 2013-3-3 13:10
学习了! 我按照florain的方法磨的SS4 中层不卡了 也有逆容错了 但是整个魔方变得更松了 ...
话说看了lz的 ...

棱块上的尾翼肯定不一样大的,随说区别很小。。。。。

hqd20010111 发表于 2013-3-4 16:48:52

forecastyou 发表于 2013-3-3 12:00 static/image/common/back.gif
处理面松
    解决这个问题要先明白ss4的定位,和这么设计的缺陷,才能做到有的放矢的打磨。

我的X4是黑的。
蓝的停产了吧

MW和你在一起 发表于 2013-3-4 17:35:23

forecastyou 发表于 2013-3-3 12:00 static/image/common/back.gif
处理面松
    解决这个问题要先明白ss4的定位,和这么设计的缺陷,才能做到有的放矢的打磨。

我前几个月也打磨了我的SS4,打磨后的效果还不错,打磨的方法主要是参照Florian的ss4打磨这篇帖子,隐藏棱打磨的比较大,挺好的,大家可以借鉴一下。^_^
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【志博】ss4打磨及处理面松方法(附我的打磨工具展示)