魔嗜 发表于 2013-3-12 19:53:15

(求助)圣四小隐藏棱问题

今天磨了个圣四,装好之后拧了几下,发现卡住了,拆开一看,是有个小隐藏棱,没有顺利通过小卡槽(就是六个轴中有几个带小卡槽的),导致整个魔方卡住了。我打磨的时候只打磨了大隐藏棱。请问大家这个问题如何解决?

forecastyou 发表于 2013-3-12 23:07:46

为什么没人回呢?回去你先照着我说的打磨一下吧 之后看看会不会好一点

LJJ74649464 发表于 2013-3-13 02:35:27

我连大圆角都磨了...小插销跟隐藏棱块也磨了...神器

洛阳狼王 发表于 2013-3-13 09:13:16

把它拿出来重新装一次就好了!                                                                                    

无悔誓言 发表于 2013-3-13 15:17:03

全都要重新打磨的,不光是大隐藏棱,小隐藏棱都要打磨,不然特别是外层非常容易卡死不动,就是因为小隐藏棱卡在槽里了,(卡在中心块内凹角上了)这一直都是**四无法摆脱的缺点,我买了2只**4都这样,一开始以为我买到假的了,不好用,后来又买了,但还是老样子。最后观察才发现问题所在。

Scagin 发表于 2013-3-13 22:13:45

LJJ74649464 发表于 2013-3-13 02:35 static/image/common/back.gif
我连大圆角都磨了...小插销跟隐藏棱块也磨了...神器

大圆角是什么意思?

LJJ74649464 发表于 2013-3-15 11:22:35

Scagin 发表于 2013-3-13 22:13 static/image/common/back.gif
大圆角是什么意思?

额。。。你是真不懂还是假不懂:o

Scagin 发表于 2013-3-15 22:45:07

LJJ74649464 发表于 2013-3-15 11:22 static/image/common/back.gif
额。。。你是真不懂还是假不懂

真不懂,可能知道,但是不知道名字,很多专业术语我都不懂

LJJ74649464 发表于 2013-3-17 13:54:11

Scagin 发表于 2013-3-15 22:45 static/image/common/back.gif
真不懂,可能知道,但是不知道名字,很多专业术语我都不懂

你看图。。。。。
页: [1]
查看完整版本: (求助)圣四小隐藏棱问题