TOETOE55 发表于 2013-3-19 21:48:42

磐石小卡顿真正原因

磐石买了几天,发现小正容错时非常卡顿…………貌似不是逆容错,大家都说是那些小卡角闹得祸……烟头又说鱼雷的事………我拧,手感不像……就像两个球撞在一起的感觉……
     其实根本就是烟头掩饰磐石的设计缺陷罢了……因为棱块太宽,正容错时顶住了
(提一下其他的)
     第二磐石的那些小卡角都是防POP没有作用的,最多的是旋转更稳定,但却没有展翅的简洁的好。
     第三,磐石的防POP又受了点棱块的宽度影响,幸好中心块间距较小,卡脚P出来,就会弹回去。

图……
    小正容错

防POP

展翅对比一下

a648654729 发表于 2013-3-19 22:00:14

前排不明所以 不过在练了半个月以后的小卡消失的差不多了 震动…………

gqc294981 发表于 2013-3-19 22:02:31

就是 棱块的 那个 大翅膀惹的祸吧?

3537662008 发表于 2013-3-19 22:20:19

你棱块没用力按合,缝隙有点大

strawberry 发表于 2013-3-19 23:13:33

的确不是卡脚的原因,我试过没装卡脚的,一样是有小卡!

Jersey 发表于 2013-3-20 00:36:35

掩饰这词啊用得不大好!

不过我是持以同样观点,问题可能出在棱块上。
但我个人拧出来的感觉不是卡,而是内部的零件碰撞的感觉!
我相信磐石会创造出奇迹的,就像当初展翅一出来有人说卡一样,经过磨合后会有改观的。

洛阳狼王 发表于 2013-3-20 07:49:09

看来磐石要改模了!                                                

乾申大那多 发表于 2013-3-20 09:39:09

我的磐石还在路上,继续果断展翅。。。

xhzwd 发表于 2013-3-20 16:04:17

用孤鸿2的路过,曾经一直认为展翅是最好的,用过孤鸿2之后就觉得展翅的震动很难容忍。看来磐石还是没有买的必要。

我不会玩魔方 发表于 2013-3-20 16:58:24

好想要个磐石啊 不过现在好贵 也不知道好不好用 果断等待先
页: [1] 2 3
查看完整版本: 磐石小卡顿真正原因