woaimofang8 发表于 2013-3-28 00:48:36

非常认真的看完了,感触颇深,一时竟想不出说点什么了。感谢吧,感谢淳淳分享给我的,然后支持,支持淳淳,支持国甲魔方,最后祝愿淳淳设计出更好的魔方。

帝王B 发表于 2013-3-28 03:49:36

看完了,感触良多,身为时差党,和魔友讨论时人家提起大雁的神态让我感到自豪啊。。。

方方正正 发表于 2013-3-28 04:32:52

好久不见淳哥:lol

gsmike 发表于 2013-3-28 10:25:26

我是淳淳 发表于 2013-3-27 15:14 static/image/common/back.gif
抢了沙发之后好好回一帖
已经到了写自传的时候吗?太早了,不要退出啊!大家很挺你的啊,淳一淳二我都全 ...

收到了偶像的祝福还有这么长的回复,好开心,这次南师大赛要刷自己PB了
话说,我第一个魔方也是甲五,多么经典,这么久了,声音还是一样脆
“就是竞争大啊 你懂的,不如设计魔方,就这么几个人”但是魔方的市场貌似也是小众啊,设计的再好,也会有某人“魔友们对三阶的要求很简单,就是要和大雁的性能一样,价格十块钱不到的三阶。”心理价位10块钱不到。。。(虽然我也是怎么想的,但是好产品卖的贵我也会买)
想赚钱,产品首先要值那个钱,为什么山寨机卖不到苹果的价格,没有那个性价比呀,一款设计出众的魔方卖的贵一点,照样有人疯抢。我觉得魔方还是要走亲民路线,土包子哪有时间和智商玩魔方,高富帅都把妹去了,玩魔方的总是高、富、帅这三元素没占全的。

小2 发表于 2013-3-28 11:32:10

淳淳万岁 力挺到底:lol

魔无止境 发表于 2013-3-28 18:04:23

zju小白 发表于 2013-3-27 14:08 static/image/common/back.gif
看完果断没沙发了。。

沙发有什么用啊?

jjlcc 发表于 2013-3-29 19:21:02

淳淳加油!

!!!!! 发表于 2013-3-29 19:54:53

好长、好长……

完美主义 发表于 2013-3-30 12:19:15

gsmike 发表于 2013-3-27 14:32 static/image/common/back.gif
抢了沙发之后好好回一帖
已经到了写自传的时候吗?太早了,不要退出啊!大家很挺你的啊,淳一淳二我都全套 ...

额 在你眼里60D算是是入门机哈...  好吧 呢我的机子算是玩具了...;P:P

完美主义 发表于 2013-3-30 12:20:29

顶淳淳 看样子又有新产品喽  ? 我还是很怀念国甲“哗啦哗啦”的响声:)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 将情感融入工作 淳淳