lmxyypp 发表于 2013-4-1 10:47:03

魔方贴纸之公式魔方.......申精......如果你玩速拧,你一定看得懂

才想起今天是“愚人节”,但俺不会愚大家的,今天奉上本人的一款得意之作“公式魔方”。为了庆祝本人加入中国魔方MOD群,特解禁此款作品与大家分享。希望大家多多鼓励,你的鼓励就是对我的定。                                 沈阳魔友 东毅爹

如果你玩速拧,你一定看得懂。

上下两面为OLL公式中的两个“T”公式

前后左右为OLL公式中的“鱼”公式,双向的鱼。

如果你玩难度,你一定得解半天。

整体看着是不是有点“乱眼睛”啊,难度很大,没敢打乱。

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92181&extra=page%3D1
东毅爹作品赏析链接

lmxyypp 发表于 2013-4-1 10:53:00

此为第一版的“公式魔方”,第二版的已有雏形,本月应该能完工。下贴将会发布刚完成的“彩虹系列7”,近期还将在百度的“魔方吧”进行一次抽奖活动,奖品为本人的三个代表作,由好友“希”主持。希望大家踊跃参与,祝你中奖。

洛阳狼王 发表于 2013-4-1 10:54:52

这个东西看起来是个创新!                                                           

shita 发表于 2013-4-1 11:19:24

这个打乱了还原起来应该很有难度,搂主打乱了给我,我给你还原回去,哈哈

Vicki 发表于 2013-4-1 11:34:28

太久没玩了,居然看不出来是什么魔方~

金钢 发表于 2013-4-1 11:36:13

李哥这个你也亮出来啦

Ray_Lam 发表于 2013-4-1 12:12:19

原来还可以这么玩!

天方魔 发表于 2013-4-1 12:13:03

好有创意啊!

otischeng 发表于 2013-4-1 12:31:41

這個想法很不錯, 成品也十分美觀. 贊一個!

玩转魔方 发表于 2013-4-1 15:37:52

顶       纯手工制作的吧!!!!!不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔方贴纸之公式魔方.......申精......如果你玩速拧,你一定看得懂