林海gz 发表于 2013-4-5 09:39:06

期待量产:lol

liuximing1999 发表于 2013-4-5 10:42:43

我用了两天时间就破解了所有的:lol.

东又西 发表于 2013-4-5 11:22:12

每次出来的东西都很有看头~~~~:lol

榕城之蓝 发表于 2013-4-5 17:20:06

太强悍了!!!支持大烟头,支持胡波!!!:victory:

liuximing1999 发表于 2013-4-5 21:48:09

其实宝石7并不简单,我发现有两个特殊情况极难解决,具体我教程中有,我是世界上第一个把这些魔方的教程发出来的:lol

hubo5563 发表于 2013-4-6 08:48:40

liuximing1999 发表于 2013-4-5 21:48 static/image/common/back.gif
其实宝石7并不简单,我发现有两个特殊情况极难解决,具体我教程中有,我是世界上第一个把这些魔方的教程发出 ...

这些魔方都不是很难的,能破解这几个并不能说明你是顶级破解专家,下面几个你如果能破解,别人承认不承认,我承认你是顶级破解专家。

第一个:联动五阶五魔方:

u;u';
99d658
f3a0e2

第二个:对切24轴正方体魔方

u;u';
99d658
f3a0e2

不要说第二个打不乱,请看:
一个不变形的打乱:

;;u';;r;;;u2;;u;;r;;r;u';;f;;f2;';f;r';
UR;UR';UF;UF';UL;UL';UB;UB';BR;BR';BU;BU';BL;BL';BD;BD';RF;RF';RU;RU';RB;RB';RD;RD';FL;FL';FU;FU';FR;FR';FD;FD';LB;LB';LU;LU';LF;LF';LD;LD';DR;DR';DB;DB';DL;DL';DF;DF';
UL;UF;UL';UB';UR;UB;UR';UF';&UR';UF';UR;UB;UL';UB';UL;UF;&FL;FD;FL';FU';FR;FU;FR';FD';&DL;DB;DL';DF';DR;DF;DR';DB';&LU;LF;LU';UB';UL;UB;UL';LF';&RU';RF;RD;RF';RU;FR;FD';FR';FD;FR;FU';FR';u2;FR;FD;FR';RU';RF;RD';RF';RU;u2;
99d658
f3a0e2

liuximing1999 发表于 2013-4-6 09:12:51

hubo5563 发表于 2013-4-6 08:48 static/image/common/back.gif
这些魔方都不是很难的,能破解这几个并不能说明你是顶级破解专家,下面几个你如果能破解,别人承认不承 ...

我不能算是破解专家,只能算一破解爱好者,还是再练习一下在去破解难的吧,要向前看:loveliness:

钛金属 发表于 2013-4-6 09:24:11

我比较喜欢                  大宝石

jackjackjack 发表于 2013-4-6 12:35:33

不错。一定是好评

lhy1975 发表于 2013-4-9 06:53:33

好魔方必须收藏!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 大雁新品:大宝石5、6、7,大雁二阶1代