hqd20010111 发表于 2013-4-4 08:33:29

最近练习的三速

最近不玩高阶了,因为高阶没有好转的,而且练的累,所以暂时先练3阶。现在成绩是sub27,avg25。

在25秒中,cross时间在3秒~4秒,因为要观察一组f,所以又要停1~2秒,然后f要10秒,op8秒,拍计时器,加起来约25。

这是我目前状况

Cross:我是先观察3个底面棱块,先做c的2个棱块,再用观察好的做第三个,最后在做第三个棱块时观察第4个并做好十字。 基本用2基准 ,不怎么升级。

f2l:我就基本用2个方向做,比如调整到4个基本状态如果槽在后面我就直接移到后面做,但是我不用B转。    还有我会在做一组f2l时观察一个白色角块,尽量是角棱一起的。(慢手速的优点)还有我经常用L做在FL部的调整好的基本情况。

op:做一个pll要3秒以上(手法难的),观察调整2秒,(我没有用六格观察)
oll共3~4秒, 加起来op平均8秒
我就觉得奇怪,我的op怎么就不能爆手速?!

整体: 我sub26感觉真好。比30感觉快多了。我好久没进步了。再过几天oll背完了,op再加巩固,那么sub23就离我不远了。

高手请分享好点子。

我认为时间亏在pll上
没有认真练过手法

PS:进攻20吧

洛阳狼王 发表于 2013-4-4 09:00:23

祝你早日sub15!                                 

呆木 发表于 2013-4-4 09:09:46

呵呵 祝楼主早日完成心愿。

天方魔 发表于 2013-4-4 10:00:33

祝早日SUB10!!!

hqd20010111 发表于 2013-4-4 10:28:59

天方魔 发表于 2013-4-4 10:00
祝早日SUB10!!!

。。。。。。我需要建议,不是鼓励,呵呵。
我等着sub15的高手评点

l619 发表于 2013-4-4 11:50:27

加油我比楼主略快  十七八秒 我入魔一年了   进步好慢啊:Q

小2 发表于 2013-4-4 11:56:06

我来吧 我三阶一年了sub16 当时把CFOP全部背完差不多就sub20了  其他方面我想先知道楼主三阶多少年了

小2 发表于 2013-4-4 11:59:34

十字天书再好好看看
sub20很有必要

zzy99 发表于 2013-4-4 12:51:52

许多人没你厉害,才会鼓励你

hqd20010111 发表于 2013-4-4 13:33:56

小2 发表于 2013-4-4 11:56
我来吧 我三阶一年了sub16 当时把CFOP全部背完差不多就sub20了  其他方面我想先知道楼主三阶多少年了

9个月         
页: [1] 2
查看完整版本: 最近练习的三速