jimofc 发表于 2013-4-13 17:07:51

解迷小游戏

又把文本标签的位置调了一下。。。不会显示不完整了

如果打开时提示 picclp32.ocx 相关信息,先运行bat文件自动注册一下

如果出现的提示不是下面这种,那么需要右键选用管理员权限运行。
如果你的电脑在PICCLP32.OCX上直接右键有【注册DLL】这种菜单项,那么直接注册一下就行了。

故事:(其实是我刚刚才编的)某魔友向大神请教提速技巧,不慎把写满公式的笔记弄丢了,得赶紧找回来才行。

操作:方向键行走。
目标:刚刚出场就能看到的那本书。

地图只有一张,大小50*50,但是难度还是有的,
与传统迷宫不同,发到数学区当然是与数学有关,看透它的本质的话可以省下很多时间,反之就会永远也出不来了
玩得时候一定想想这段话的暗示;P

这个现在可以说是完整版,但是里面已经写了一些RPG游戏的代码,准备写成RPG的。
原因就是怕在迷宫中的时间太长,加上RPG要素防止无聊。

夜雨听风 发表于 2013-4-13 17:11:56

打不开

tm__xk 发表于 2013-4-13 17:14:06

zip打不开+1

jimofc 发表于 2013-4-13 18:35:02

夜雨听风 发表于 2013-4-13 17:11 static/image/common/back.gif
打不开

:L我已经重新上传了。。。原来是漏掉了那个OCX文件

夜雨听风 发表于 2013-4-13 18:45:15

jimofc 发表于 2013-4-13 18:35 static/image/common/back.gif
我已经重新上传了。。。原来是漏掉了那个OCX文件

还是打不开。。。。。。提示一样

jimofc 发表于 2013-4-13 19:40:57

夜雨听风 发表于 2013-4-13 18:45 static/image/common/back.gif
还是打不开。。。。。。提示一样

我加了个注册控件的批处理,麻烦再试下吧。。。

tm__xk 发表于 2013-4-13 19:49:54

解压时只有ocx和bat那俩..剩下那仨都不行..
之前只有那仨的时候也解不了..
是我电脑的问题咩- -

tm__xk 发表于 2013-4-13 19:51:38

好吧..果然是我打开方式不对= =
(难道winrar真的这么白痴?= =)

tm__xk 发表于 2013-4-13 19:53:52

好吧..那个bat出错了吖..

jimofc 发表于 2013-4-13 19:56:37

tm__xk 发表于 2013-4-13 19:53 static/image/common/back.gif
好吧..那个bat出错了吖..

如果是注册不成功就使用管理员权限运行,WIN7系统右键菜单里有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 解迷小游戏