刘超 发表于 2013-4-15 23:40:31

我最怕这种有卡脚的魔方pop了之后很难装上:L

羽篮乒 发表于 2013-4-15 23:46:29

还不怎么理解,希望早日见到。GAN,加油!

Fenz 发表于 2013-4-16 05:59:32

都在说易容错性,可实际付诸设计的好像也只有GAN了。拭目以待。

shita 发表于 2013-4-16 15:00:45

支持新品,我新注册了围脖,就为了一条OLL,不知道是否有人先我提出,我也没查以前的留言,反正我留言的时候都80条品论了

2260026306 发表于 2013-4-16 18:35:17

大雁盘石的十字卡脚会使最后棱块安装时,角块被弄断:
而大雁孤鸿却恰恰缺一副十字卡脚来防POP。

橙橙不酸 发表于 2013-4-16 19:27:46

会不会震手和小卡,特别是在手法不到位的时候让十字卡脚来承受容错

gan 发表于 2013-4-16 21:36:58

橙橙不酸 发表于 2013-4-16 19:27 static/image/common/back.gif
会不会震手和小卡,特别是在手法不到位的时候让十字卡脚来承受容错

复制20楼的内容给你
至少3D打印的精度(+-0.1mm)也没出现颠簸,很平顺,其实设计的轮廓比工艺精度更影响平顺性。这次用的是镜面电火花,精度在0.01mm,比3D打印精细10倍,相信实物平顺性没问题,不过还是要等实物出来才有说服力

溯叔叔 发表于 2013-4-17 01:04:40

gan 发表于 2013-4-16 21:36 static/image/common/back.gif
复制20楼的内容给你
至少3D打印的精度(+-0.1mm)也没出现颠簸,很平顺,其实设计的轮廓比工艺精度更影响平 ...

按我的理解,这次的十字卡脚设计还能够为了容错服务。

橙橙不酸 发表于 2013-4-17 08:11:33

gan 发表于 2013-4-16 21:36 static/image/common/back.gif
复制20楼的内容给你
至少3D打印的精度(+-0.1mm)也没出现颠簸,很平顺,其实设计的轮廓比工艺精度更影响平 ...

那就帅了,这样结构的十字卡脚让人很期待啊,等成品图放出

gan 发表于 2013-4-17 11:57:51

溯叔叔 发表于 2013-4-17 01:04 static/image/common/back.gif
按我的理解,这次的十字卡脚设计还能够为了容错服务。

正解
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 十字卡脚只能用于防POP?甚至成为可有可无的鸡肋?