广场的地摊 发表于 2013-4-15 11:39:03

【广场】我的仿V6隐藏层定位方法 借鉴某些二阶角块和轴一体构造

清明小长假我利用空余时间研究这个6阶,结构是仿V6的,至于是哪个品牌我就不说了
V6的打磨目前都是加针,还有一个是x改造(就是这个贴了http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95316&extra=page%3D1)
无论如何都是要解决隐藏层定位的
接下来我就介绍一下我的这个仿V6的打磨吧

拆....

大三角隐藏块打磨

24个小隐藏块打磨

然后就是定位了↓

利用的是二阶角块和轴一体的结构,将三个大的隐藏块粘在角块根部,来锁定隐藏层的位置
手感上有三个相邻的面转动起来有点硬,可能是没拔轴的原因吧(这个仿货的轴太难拔了........)

=====================================================================================
其实原则上我们是不应该讨论盗版魔方的,相信打磨也是一样,不过楼主的热情可嘉,编辑帖子也是相当用心,所以保留。
当然打磨方法算不上“原创”,论坛里相关的帖子也有很多,故把“原创”二字去除。————溯叔叔

广场的地摊 发表于 2013-4-15 11:44:52

骑绵羊去兜风 发表于 2013-4-15 11:51:37

沙发.~~~~~~

qijiaoxing 发表于 2013-4-15 11:54:04

手机不错
照片就不发表意见了

广场的地摊 发表于 2013-4-15 12:03:03

qijiaoxing 发表于 2013-4-15 11:54 static/image/common/back.gif
手机不错
照片就不发表意见了

哈哈,那个手机我一直当计时器用mf09

洛阳狼王 发表于 2013-4-15 12:33:07

X改造我觉得特别牛逼                        

litianren 发表于 2013-4-15 12:50:17

X改造很炫,过一过我也试试

18910675769 发表于 2013-4-15 12:50:34

一般不打磨的路过

乾申大那多 发表于 2013-4-15 14:12:30

爱立信T20这样的古董你都有,哪里弄来的?是模型吗?

广场的地摊 发表于 2013-4-15 15:29:27

乾申大那多 发表于 2013-4-15 14:12
爱立信T20这样的古董你都有,哪里弄来的?是模型吗?

真货呗,能接打电话,还能收发短信。大概五、六年前是我北京的亲戚送我的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【广场】我的仿V6隐藏层定位方法 借鉴某些二阶角块和轴一体构造