lmxyypp 发表于 2013-4-23 10:02:41

魔方贴纸之彩虹系列8......中心切了12刀!!

没想到彩虹系列7没两天回复就到了10贴,兑现承诺奉上彩虹系列的第8辑。还是有个小要求,如果本系列你喜欢的话,请回复给我鼓励,回复超过12贴马上贴出黑白系列4供大家观赏。       沈阳魔友 东毅爹

这款有点眼熟吧,跟以前的“原子射线”很像,但不完全一样,就当我有点偷懒吧。理解一下,贴了这么多的彩虹多少有个雷同的,可以理解哈。

下面这个以前就想到过,现在弄出来,就当个陪衬吧

最后这个才是本期主打,很费时才弄好的,尤其是中心块,总共切了12刀,整体还要尽量协调。

彩虹系列8的全家福

洛阳狼王 发表于 2013-4-23 10:09:02

你贴纸是哪里买的?            

lmxyypp 发表于 2013-4-23 10:11:15

所有作品的贴纸都是由沈阳魔方之魅的店长王猛提供,这里表示万分的谢意。有个不好的消息告诉大家,这种八色(赤橙黄绿蓝紫黑白)贴纸即将用完,很可能会影响到以后的创作。如果有认识贴纸厂家或能便宜点弄到大量贴纸的魔友,请与我联系,谢谢。

lmxyypp 发表于 2013-4-23 10:13:15

洛阳狼王 发表于 2013-4-23 10:09 static/image/common/back.gif
你贴纸是哪里买的?

全部手工制作,以前用剪刀,现在为了更精准,用美工刀切割。

answerbobo 发表于 2013-4-23 10:26:51

顶贴!!!

lmxyypp 发表于 2013-4-23 10:26:51

洛阳狼王 发表于 2013-4-23 10:09 static/image/common/back.gif
你贴纸是哪里买的?

全部是手工制作,以前用剪刀,现在为了更精准,用美工刀切割的。

一鸣 发表于 2013-4-23 10:34:04

顶一下!!!!                        

洛阳狼王 发表于 2013-4-23 10:42:47

lmxyypp 发表于 2013-4-23 10:26 static/image/common/back.gif
全部是手工制作,以前用剪刀,现在为了更精准,用美工刀切割的。

我是说材料                              

天王老子2013 发表于 2013-4-23 11:00:17

这也是艺术!顶

otischeng 发表于 2013-4-23 12:28:53

又一個好看的系列。 樓主的美工刀應該很鋒利吧? 我也曾經嘗試用美工刀裁貼紙, 但裁出來的邊不平整, 像皺巴巴的。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔方贴纸之彩虹系列8......中心切了12刀!!