盲人摸象 发表于 2013-4-28 12:36:04

求大神编程序!!!公式编辑器,功能如下

有备选的按钮选项,R U B F L D u l b r R' U' B' F'  x y z 等魔方所有的操作。可依次点击后生成一条公式,然后可复制粘贴
比如我点击 M',U',R,U, M, U',R',U, 可生成该(三循环)公式:M'U'RU M U'R'U
可提供复制粘贴选项,供编辑word公式集
不知能否实现,鄙人才疏学浅,高手可否帮小弟完成此软件
不胜感激。。。

vinnie 发表于 2013-4-28 12:42:57

我也想要这样的软件。。

盲人摸象 发表于 2013-4-28 12:45:17

类似于数学公式编辑器。因为懒得输入R' ,u',M'之类的公式。有现成按钮可选就好了
在大量需要编辑的情况下,会快很多。比如我想编辑彳亍440,还方便做成word,可打印

lzy_1995 发表于 2013-4-28 13:01:17

大致懂了 但没觉得快很多。。

盲人摸象 发表于 2013-4-28 13:09:44

vinnie 发表于 2013-4-28 12:42 static/image/common/back.gif
我也想要这样的软件。。

那就一起想办法吧

樊轶群 发表于 2013-4-28 13:23:47

ROUNDY有写过,你可以找下

洛阳狼王 发表于 2013-4-28 13:24:57

彳亍真不会!               

带人过球 发表于 2013-4-28 13:55:47

很简单,excel就可以搞定。
每个字母占一个单元格,有类似的公式修改其中不同的部分即可。有些公式前面加个转体,或者前面加个set之类的。
还有公式最好表示成的格式。最简单,最易懂,又能看出其中的思路而不是其中的字母。改起来很方便。
看图就懂了
ps:我觉得我已经成公式专家了。。。

无悔誓言 发表于 2013-4-28 14:51:48

还不错,实用性不算太广,毕竟只用来编辑公式的嘛,呵呵,

子扬 发表于 2013-4-28 15:10:46

神马。。没理解。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神编程序!!!公式编辑器,功能如下