帝王B 发表于 2013-4-29 07:48:54

【守护骗精团】 cube vs cube完整中文版

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5NTM5OTMy.html
原作者:crazybadcuber
翻译:【守护骗精团】
原作者声明:这个视频仅用作教育目的,不可能100%真实。这个视频所展示的脚本,图片,视频等信息,仅仅代表个人观点。请观众根据自己的逻辑进行思考(你不思考我也管不着)。我并不希望这个视频用作攻击V-cube或者其他目的。视频讲了魔方界一些理不清道不明的版权争议(V-cube,X-cube,东贤,大雁等。还有一些不入流的比如QJ啥的)作者严肃坚决的支持专利拥有者,抨击魔方界各种抄袭现象。

最近吧里也有一些对盗版态度的讨论,正好【守护骗精团】经历千辛万苦,终于完成了这个视频的翻译与字幕(感谢所有团员与支持者)。此时发布,供大家讨论。
顺带,盗版问题,是整个魔方界的持久热门话题,【守护骗精团】所有成员辛苦工作,也为魔方界做出了一些微薄的贡献。本团贯彻“不盈利,只骗精”的原则,特此申精,有望批准。
再次感谢所有团员与这次视频的制作者与支持者:@Ein ,@shouhuyf ,@皇霸天圣 ,@祭祀天地水 ,@诠释forever ,@ttan660 ,@溯叔叔_

通海吴 发表于 2013-4-29 07:50:40

沙发!
不错,占位支持,感谢大家的辛勤劳动

PS:视频作者CBC主要讲的是各品牌之间版权及专利的问题,感觉这帖发在魔方设计技术探讨区更合适一些吧。超版或者管理员如果觉得合适,麻烦移动过去吧

诠释forever 发表于 2013-4-29 07:50:50

刘明!沙发是我的!

诠释forever 发表于 2013-4-29 07:53:48

通海吴 发表于 2013-4-29 07:50 static/image/common/back.gif
不错,站位支持

**啊!抢我沙发!

奇趣屋toys 发表于 2013-4-29 08:01:49

期待中,视频!

多人独奏 发表于 2013-4-29 08:17:33

竟然是字幕的

通海吴 发表于 2013-4-29 08:18:13

诠释forever 发表于 2013-4-29 07:53
**啊!抢我沙发!

哈哈,我刚睡醒就看你们在群里说视频字幕压制好了,准备发帖子了,就偷偷抢了个沙发 XD

祭司zhangcy 发表于 2013-4-29 08:24:18

辛苦了~~

ttan660 发表于 2013-4-29 08:33:50

来了~ 辛苦了各位~:lol

洛阳狼王 发表于 2013-4-29 09:00:52

M那个人的定位针设计如果能成6面加针那跟X4的设计像吗?
结尾,人家说让我们自己想。
我看到最后自己想的结果是一句话“(那啥)咬(那啥),一嘴毛”
不过我挺期待XB27的7阶的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【守护骗精团】 cube vs cube完整中文版