﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-4-29 20:48:56

【开始】高考临近,加油!!!

很快,一年过去了,我也马上要面临人生一个比较大的挑战了。今年我十八岁,可是成年之后的第一个年头却并不好过,模拟考试的接连打击,使得百般苦涩的滋味接连涌上我的心头。我一直在别人的面前带着一张快乐豁达的面具,一直想把自己藏的很深很隐秘,藏在一个谁都不知道的地方,也许是一个古老的木盒子,我把自己伪装的像个孩子,却又带着点叛逆。其实我是一个拥有无数痛苦的人,在广大魔友面前我是一个乐观爱笑的人,却在笑脸的背后流着别人无法知道的眼泪,生活中我笑得比谁都开心,可是当所有的人潮散去的时候,我比谁都落寞。可是我还拥有着一个大学梦,涡轮如何顶着多大的压力也要想办法实现它。过去的痛苦就让它过去吧,人,还是要往前看。剩下的三十八天,我要把握好,坦然面对高考,在这里也没什么可说的了,为我也为千千万的学子送个祝福,高考临近,加油,圆了我们的大学梦!!
      本来还想写一篇文章表达一下感慨的,可是实在肚子里没墨水,在这里引用一下名篇《我们都不是神的孩子》的一段话,给所有的高考生加加油!      高三生活夹杂着很多的味道,让每一个认真走过的人无法再回首时说出其中的情感。一个个相似却不同的日子在我现在的脑海里已经成为回忆:空气中恒久漂浮着的粉笔屑,擦了又写写了又擦不停更换的板书,班主任用来“指点江山,激扬文字”的“神棍”,数学课上讲了一道题目N遍我们还没弄懂时老师恨铁不成钢的郁闷表情……我和我的同学抱着或大或小但都很遥远的梦想,每天近乎麻木的努力做一个称职的、几乎没一丁点歪思邪念的高三生。值得庆幸的是在那些一无所有的日子,我们永不放弃的梦想照亮了在路上的我们

l619 发表于 2013-4-29 20:51:10

还有365+38天高考
愿lz圆大学梦

暴君熊 发表于 2013-4-29 20:52:22

加油加油加油:lol

yeees 发表于 2013-4-29 20:59:37

加油,好好考!

jhcng 发表于 2013-4-29 20:59:58

浙江还有39天的高考党。。。

wj1659 发表于 2013-4-29 21:00:12

加油,顶一个!

鲲鹏 发表于 2013-4-29 21:00:48

倾溪弟加油,我们等着你重返魔界。相信一分耕耘一分收获,祝你顺利考取理想的大学!

dumin1995 发表于 2013-4-29 21:01:43

不管怎么样,先顶下了!我也快高三,现在的成绩越来越不行了,马上就要期中了。现在越来越迷茫了!

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-4-29 21:01:47

yeees 发表于 2013-4-29 20:59 static/image/common/back.gif
加油,好好考!

良哥,我知道你最好了,可不可以让我们山东的朋友都支持一下我,把它们都叫来

迷失东京 发表于 2013-4-29 21:02:32

加油,我是你最忠实的粉丝。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【开始】高考临近,加油!!!