魔_物理_控 发表于 2013-4-30 11:56:16

【超微电影Ⅲ】魔方组装类魔方定格动画

高三党还有一个多月就要高考了,放假不容易,终于有了久违的三天“巨长”的假期……于是按捺不住果断又做了一个魔方定格动画……(好吧,此乃前言,望大家理解我想为大家带来好作品的心情……:loveliness:)
这次是“魔方组装”题材,可能没有魔术那么绚丽…求支持求评论求楼下跟帖了哈…:P
PS:度娘那里和新浪微博我也发布了,不过在这里我想说得更多一点……这次作品完成得可能有些仓促,所以背景音乐可能选得不是太好,不过我还是尽力把镜头切换和音乐节奏搭配了起来……最后,我还想多提一下魔方:相信眼力好的童鞋一看就知道视频里的魔方是什么了,我就不用提了,没看出来的话再说(应该不会发生吧;P),需要提的是贴纸,这次在草莓那里买了很多渐变的,这个是紫阶……本人组装水平略渣,不过装好之后试了下手感还可以:)
最最后,我想召唤下“冬天的企鹅”:来看下帖子哦~~~;P

高三党上一次魔方吧不容易,所以原谅我之后可能不能及时回复大家……望见谅见谅……

好了,进入正题,上视频了……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ5Nzg2MDA4/v.swf

魔_物理_控 发表于 2013-4-30 11:58:24

再来个土豆的,镇住沙发…………;P ;P ;P
http://www.tudou.com/v/Ld82Dj7zh4Q/&resourceId=85108201_04_02_99&tid=0/v.swf

飘淼飞 发表于 2013-4-30 12:04:36

;P创意很好呀,不过有个小小的问题,作为一个微电影,结尾的后续有点多,1分钟的内容,后期要控制在10秒以内,可以试试在一屏上写出所有的字。

vinnie 发表于 2013-4-30 12:12:41

楼主好腻害撒,

魔_物理_控 发表于 2013-4-30 12:12:48

飘淼飞 发表于 2013-4-30 12:04 static/image/common/back.gif
创意很好呀,不过有个小小的问题,作为一个微电影,结尾的后续有点多,1分钟的内容,后期要控制在10秒以内 ...

这是尽量为了让音乐不仓促结束……另一方面也算是为了撑点场子……400多张照片就几十秒的长度,还是相当费时费力的……

mylxc60 发表于 2013-4-30 12:35:58

很赞,花了不少时间弄的~高考加油!

洛阳狼王 发表于 2013-4-30 13:22:03

我磐石也是这样摆好了在装的                                             

我爱魔方吧 发表于 2013-4-30 14:08:47

真好玩!咋弄的

Bobzbm 发表于 2013-4-30 14:25:44

PVZ通关后僵尸拍MV的背景音乐啊!

奇趣屋toys 发表于 2013-4-30 14:43:29

也太酷了,顶一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 【超微电影Ⅲ】魔方组装类魔方定格动画