540day 发表于 2013-5-13 22:05:33

【天津9群】第二次聚会

编辑

中…

540day 发表于 2013-5-13 22:09:13

一楼是我们天津9群第二次聚会的部分照片,这次主要都在运动,没多少照片。;P
聚会地点:巷子深菜馆,和平体育馆,星巴克咖啡。
聚会人员:宝爷,虎爷,V7,心永恒,嘉宝,空白,叫兽,小沐,小二,XX,师父梁青,我。
这次大家提议晚上聚会,连着吃吃饭,打打球,锻炼一下身体。
我们去了天津略有名的小馆子,巷子深,里面的菜不算贵,都是正宗的天津老味儿。大家吃好后去了和平体育馆打羽毛球。来到球馆有亮点:新人梁青和XX的无节操pk,最后青姐险胜NRXX。视频明日由虎爷奉上。。。打完球之后又超载坐车(V2里坐了八个人)去了星巴克歇歇,喝了杯咖啡,PK了一会。

很久没有锻炼了,回家之后大家都很累,到今天我也没缓过来。。。天津9群的魔友聚会的特色就是每次都不一样。这样玩魔方还是很开心的,工作以后期待两件事,一个是发工资,另一个就是和魔友们一起玩~希望各种新人加入进来,我们一起high!

酸may 发表于 2013-5-13 22:10:17

那个脚拧的是谁啊

xingguangqi 发表于 2013-5-13 22:11:26

真好啊,北京有没有组织一下的?

shmily72d 发表于 2013-5-13 22:27:56

最后一张显示我被欺骗了呃,就说你这广角不能180度吧。。。。

我是新人 发表于 2013-5-13 22:31:58

巷子深!!!!
我没吃到的那个:'(

adbacbsong 发表于 2013-5-13 22:33:05

540day 发表于 2013-5-13 22:09
一楼是我们天津9群第二次聚会的部分照片,这次主要都在运动,没多少照片。
聚会地点:巷子深菜馆,和平 ...

先说一句大爱九群。这次聚会搭配很好既能吃饭又能运动还能pk,很期待下次聚会,小沐

deep822 发表于 2013-5-13 22:33:43

徒弟辛苦!这次聚会的特点是:节目丰富、安排紧凑、亮点较多。期待密室中~九群威武!

540day 发表于 2013-5-13 22:36:56

我是新人 发表于 2013-5-13 22:31 static/image/common/back.gif
巷子深!!!!
我没吃到的那个

啦啦啦啦啦啦啦~

天津大宇 发表于 2013-5-13 22:39:32

没有我的聚会不完美下回没有事一定去
——我是大宇 爱魔方爱大宇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【天津9群】第二次聚会