qq591614735 发表于 2013-5-15 08:55:25

展翅发粘怎么解决?

1月末买了个原色展翅,大概扭了1W次前后,魔方感觉阻力很大,2层直接的粘稠感很强,后面又去买了个彩色的展翅,3Q次左右又是这种感觉,后来比赛说不准用彩色的魔方,于是又买了个黑色展翅,- - 到今天大概也2Q+次了吧,也开始发粘了。求各位大神给个解决方法 ..........Orz:Q

lhl 发表于 2013-5-15 08:59:25

上油呀。。。。。

天方魔 发表于 2013-5-15 09:17:02

清理一下吧,话说楼主练习量好大啊!

鱼香ROSE 发表于 2013-5-15 09:28:09

同求,擦拭,打油都不好使了。主力都换GH+了

林家小源 发表于 2013-5-15 09:34:48

平时不注意保养等到发粘才来想办法有什么用

L08 发表于 2013-5-15 09:42:54

mf02我感觉太滑不好控制!一点粘还可以吧

gsmike 发表于 2013-5-15 09:44:20

D39喷到能流出来,第二天就好了

奇趣屋toys 发表于 2013-5-15 09:55:18

楼主练习量这么大、建议用正版鲁比克柳丁版、听说鲁比克越磨合越好!

张yao 发表于 2013-5-15 10:45:29

先膜拜练习量    将展翅全拆 清洁一便即可  效果不佳再上小丸油。。。。。

花无缺0228 发表于 2013-5-15 11:46:02

不知道楼主文中扭的次数是单指复原、还是复原+打乱?按后者粗略地算一下吧:
1月末至今,四个月不到按110天算,三个展翅。总共扭的次数>15000次(其中原展10000、彩展3000、黑展2000+),除以110天,平均每天扭136次。假如每次扭的时间范围30s~50s(包括观察打乱),那么,总用时为4080s~6800s,即1.13h~1.89h。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 展翅发粘怎么解决?