风铃草fz 发表于 2013-5-20 23:25:06

入魔三年了……现在想想也好多回忆

右单 发表于 2013-5-21 01:08:08

好久没来魔方吧了!祝贺楼主完成了大满贯:victory:。我是10年开始接触竞速魔方的。当我知道WCA比赛后,我的目标也是大满贯。10年和11年玩得比较疯狂,学会了2.3.4.5速,3单,3盲(不过水平都很稀烂)。8板、12板也会,但WCA已取消了这2个项目。可惜,我比较懒,没能坚持练习,12年开始,花在魔方上的时间越来越少,基本只是偶尔玩一下3速。13年,就完全不玩了。现在有时间就在LOL,而且水平也很烂,看来我木有玩魔方和LOL的天赋啊。现在估计会的也只剩下3阶了。其实我今年6月底就要大学毕业了,不知道工作后还有多少时间玩魔方。即便我不碰魔方已久,但大满贯的梦想一直在心中。我坚信,有一天我还会拿起柜子角落的展翅,然后再次爱上她,再次扬帆起航。我不知道自己在未来的某天是否能成为大满贯,但我想只要我有再次拿起魔方冲动,我就一定会朝着这个方向不懈奋战。在此,预祝所有魔友比赛都能超常发挥,各种跳O、各种跳P、各种PB。预祝有大满贯目标的魔友能梦想成真。我们都一样,是一群看着还原的魔方就想打乱,看着打乱的魔方就想还原的人!mf04

奇趣屋toys 发表于 2013-5-21 01:13:17

太给力了,顶一下!

932146959 发表于 2013-5-21 03:06:26

看来我是来晚了:L

新手魔友 发表于 2013-6-11 20:35:19

付出的太多太多了……

祭司zhangcy 发表于 2013-6-11 21:15:31

新手魔友 发表于 2013-6-11 20:35 static/image/common/back.gif
付出的太多太多了……

为什么你的头像和我的一样?

新手魔友 发表于 2013-6-11 22:09:46

RE: 入魔四年大满贯之路

祭司zhangcy 发表于 2013-6-11 21:15 static/image/common/back.gif
为什么你的头像和我的一样?

我需要改吗?

祭司zhangcy 发表于 2013-6-11 22:55:46

新手魔友 发表于 2013-6-11 22:09 static/image/common/back.gif
我需要改吗?

还是麻烦您改一下吧!因为这个头像里面的魔方是我自己的主力六阶,这个图片也是我自己用单反拍的,自己后期处理的,我自己用这个头像也用了很久了。

为了容易区分,避免不必要的麻烦,您还是换一下吧。

新手魔友 发表于 2013-6-12 08:28:08

RE: 入魔四年大满贯之路

祭司zhangcy 发表于 2013-6-11 22:55 static/image/common/back.gif
还是麻烦您改一下吧!因为这个头像里面的魔方是我自己的主力六阶,这个图片也是我自己用单反拍的,自己后 ...

等会哈!等会我马上换。

cad 发表于 2013-10-24 09:24:20

好文章,顶一下!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 入魔四年大满贯之路