734844442 发表于 2013-5-19 10:17:42

三速第一、二次进十秒!!!(还有少许心得)

昨天第一次进十秒是9.35s,今天早上玩了一次9.03s(pll skip)!!!好激动!!!终于进十秒大关了!
   我连续两天两次进十秒也是有原因的,我昨天把封三调得很紧,然后练了一整天,然后晚上用测了一次,顿时觉得(原展)超好用!然后就9.35s了!
   今天早上又用封三练了一会,然后又用原展测了一次,又破PB了——9.03s(pll skip),但是这次含金量不高,跳了个p才比昨天不无跳步快了0.32s。
   看来先用容错差的魔方玩,再用容错好的魔方玩可以提高速度(不知道菲神是不是因为以前用多了铭浩之,然后用了展翅觉得超好用就5.66s了)
   所以我以后要狂用封三练习,争取早日sub10s!

恶魔之眼 发表于 2013-5-19 10:28:05

我以为菲神用的是孤鸿…

碎骨月虹 发表于 2013-5-19 10:38:49

封三需要调紧以后才用吗?你入魔多长时间了?

liudong 发表于 2013-5-19 10:49:50

各种膜拜啊!
现在感觉不SUB10都不好依稀出来混了!

1179072103 发表于 2013-5-19 11:25:21

唉,我二十秒都没进

潜水艇 发表于 2013-5-19 11:33:49

比赛的时候能够拿到这个成绩才是真流逼嘞。。。恭祝楼主早日实现。

734844442 发表于 2013-5-19 13:22:25

恶魔之眼 发表于 2013-5-19 10:28 static/image/common/back.gif
我以为菲神用的是孤鸿…

他以前用铭浩之。。。

734844442 发表于 2013-5-19 13:23:32

碎骨月虹 发表于 2013-5-19 10:38 static/image/common/back.gif
封三需要调紧以后才用吗?你入魔多长时间了?

我调紧是用来练手法,大雁毁手法啊。不到2年,中间停过一段时间。

734844442 发表于 2013-5-19 13:24:52

liudong 发表于 2013-5-19 10:49 static/image/common/back.gif
各种膜拜啊!
现在感觉不SUB10都不好依稀出来混了!

我才刚刚sub13。。。打个酱油。。。

734844442 发表于 2013-5-19 13:26:18

潜水艇 发表于 2013-5-19 11:33 static/image/common/back.gif
比赛的时候能够拿到这个成绩才是真流逼嘞。。。恭祝楼主早日实现。

比赛时太紧张了,能12、13秒我都觉得不错了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 三速第一、二次进十秒!!!(还有少许心得)