魔无止境 发表于 2013-5-25 22:16:10

打磨神器!!

使用此神器打磨高阶魔方~效率显著提高!多用于干磨魔方,具体制作方法,见下图:
首先找一个电风扇~将其拆开~将扇叶的固定螺丝拧下如图~之后取下扇叶如图为了确保电动机能有更快的转速~需要将其拆开,进行润滑。将三个螺丝依次拧开打开电动机~之后进行润滑~因为没有黄油,我用的硅油D39代替的不建议装加长管,直接喷就欧克!找一个大小和魔方相近金属容器在底部钻一个孔确保和需要打磨的魔方尺寸一致如图~将金属容器之前钻孔的底部插进电动机的转子轴内~哈哈~把我的哑铃也拍上了~^_^要确保电动机转子的中轴和金属容器连接正常之后装上螺丝~拧紧~!大体效果就是这样~完工了!之后只需要将风扇开到适量大小~进行高速打磨就可以了~
注意!!当心触电~!:D

溯叔叔 发表于 2013-5-25 22:17:36

电风扇啊,还是不鼓励大家用这个方法,有点太危险了。

恶魔之眼 发表于 2013-5-25 22:19:09

想起了一个叫磨-1的想法……

魔无止境 发表于 2013-5-25 22:24:27

啊!!!我的图片说明呢!!怎么都没了啊!!:'(:'(:'(

天王老子2013 发表于 2013-5-25 22:32:07

额里个神啊!!!!楼主你太屌丝了吧。。。给个视频,看看效果。。。。

过匆匆 发表于 2013-5-25 22:37:46

还是想说 七阶磨的太夸张了吧。。。

K_立方体 发表于 2013-5-25 22:39:05

楼主给力啊!相信你是机械系毕业的!这么高难度也玩!感觉好危险啊……而且成本有点高……佩服了~有视频的话很期待!

魔无止境 发表于 2013-5-25 22:40:06

溯叔叔 发表于 2013-5-25 22:17 static/image/common/back.gif
电风扇啊,还是不鼓励大家用这个方法,有点太危险了。

哈哈~!其实不危险的:D

魔无止境 发表于 2013-5-25 22:41:34

天王老子2013 发表于 2013-5-25 22:32 static/image/common/back.gif
额里个神啊!!!!楼主你太屌丝了吧。。。给个视频,看看效果。。。。

:o怎么就屌丝了??我可是高富帅啊。。:'(

魔无止境 发表于 2013-5-25 22:43:01

恶魔之眼 发表于 2013-5-25 22:19 static/image/common/back.gif
想起了一个叫磨-1的想法……

恩对~话说你的魔-1发展的咋样啦?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 打磨神器!!