阿堇 发表于 2013-6-4 18:40:32

nsdap 发表于 2013-6-4 18:14 static/image/common/back.gif
V7不错!我有个三角盒白的,已经用了两年多了,我觉得不用那么麻烦的磨or改一大堆,常拿手上玩玩,自然 ...

非常感谢!首先看到你说了这么多我就很感动了,谢谢!
请问为什么后悔用白色?因为我极少用黑魔的,我所有速拧魔方都用白魔的。
现在应该只有三角盒了,你是不是什么都没改过?
请问你用过多少种七阶?

QianWen 发表于 2013-6-4 18:44:14

V7 和SS 在刚买时(SS是大的,不知玲珑多好)(SS的用大雁的弹簧),SS 比V7 好很多,玩久了(Break in了)两个都很好,就看你喜欢哪个的大小,有的人觉得SS太大了(玲珑的听说不如普通的)
最重要的是,V7 太贵了,是SS的几倍

nsdap 发表于 2013-6-4 19:02:47

客气:)
白色时间久了容易发黄,我以后也想一直就这一个V7下去的,这便是原因。
我什么都没改过,纯自然磨,效果不错。
用过不少,像SS,lanlan等的都用过,注意,是“用过”:lol
其实个人感觉SS7除了个头问题,性能比V要强大许多的,
但是,我这个一直用惯了V7的手感吧......;P
其实我觉得V7的手感是一种约定俗成的“经典”手感,
就像NBA用的球,其实耐克等品牌的球的手感很多都比斯伯丁的好,
但是NBA球员自己就还是都要用斯伯丁的:)

阿堇 发表于 2013-6-4 19:08:00

nsdap 发表于 2013-6-4 19:02 static/image/common/back.gif
客气
白色时间久了容易发黄,我以后也想一直就这一个V7下去的,这便是原因。
我什么都没改过,纯自然 ...

嗯嗯,谢谢啊~~
白色和黑色手感是不是一样的?
其实SS方7也挺不错的,支持国产吧

祭司zhangcy 发表于 2013-6-4 20:46:22

圣爪的七阶也很好用的

阿堇 发表于 2013-6-4 23:25:50

祭司zhangcy 发表于 2013-6-4 20:46 static/image/common/back.gif
圣爪的七阶也很好用的

我有啊...可惜是方的,泪奔....

洛阳狼王 发表于 2013-6-5 00:43:09

ss7就行                              

阿堇 发表于 2013-6-5 14:58:31

洛阳狼王 发表于 2013-6-5 00:43 static/image/common/back.gif
ss7就行

嗯嗯,已经有一个ss7了

蔡小刀 发表于 2013-6-6 05:57:07

我只有个X7啊,还没SUB10 min呢

蔡小刀 发表于 2013-6-6 09:32:26

我只有个X7啊,还没SUB10 min呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想入手V7,麻烦给点意见