北京炸酱面 发表于 2013-6-13 10:36:35

买那些,盗版彩色魔方的。都是不懂的人。买了哄孩子开心玩的。真正的魔方玩家,没有选择彩色杂牌的。认的还是大雁。
                   《魔方中队》长

tengda 发表于 2013-6-13 10:41:32

永远支持大烟头,爱你

chenchen617 发表于 2013-6-13 11:18:32

这是在天朝  就像前不久羽泉在 我是歌手 里改编翻唱 烛光里的妈妈 原作者出来告他们维权  原作者还要挨骂 这是天朝的悲哀

我是新人 发表于 2013-6-13 11:35:33

不管怎么说 盗版就是盗版
希望烟头不要消沉
假的永远好不过真的
这点无论谁怎么说也否认不了的
大家拿到后第一反映还是他防了大雁**
这样其实就真的说明烟头做到了魔方的龙头位置
期待新品 坐等内定测评啊;P

我是新人 发表于 2013-6-13 11:38:12

溯叔叔 发表于 2013-6-12 23:05 static/image/common/back.gif
依旧鄙视盗版,今天差点冲动要挖一挖有些厂家的黑历史了,有时候的确是无奈,最近yj在贴吧里接近屠版似的在 ...

现在Wr还是展翅刷的吧:D很多事情不需要拿钱衡量的。但是不可否认 钱会刺激一项东西的快速发展和进步  虽然目的就不一定那么纯了。。

ttan660 发表于 2013-6-13 11:57:25

盗版永远都是盗版。

支持原创技术!  支持大烟头再创精品。

734844442 发表于 2013-6-13 12:15:36

这些以前的事我还不知道呢。。。

otischeng 发表于 2013-6-13 12:18:58

盜版問題在天朝很多時候是沒有辦法. 每個人都想做到完美, 但維權, 打擊盜版這種事很難做到完美. 放開點, 自己也會輕鬆一點, 未嘗不是一件好事.

國內再盜版, 國外也只認一個"Dayan". 盜版也許能短時間內掙點錢, 但能在魔方史上留名, 能讓TP都認同的, 就只有Dayan.

Ray_Lam 发表于 2013-6-13 12:31:59

一直被模仿,从未被超越。做到这点的才是强者

碎骨月虹 发表于 2013-6-13 12:41:46

支持大雁创新!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 麻木了,累了,全解禁了