洛阳狼王 发表于 2013-6-14 00:29:49

支持代表                 

恶魔之眼 发表于 2013-6-14 07:54:04

哈哈,,陈丹阳前辈,,

无悔誓言 发表于 2013-6-14 09:13:31

普通知识了,学习了。哈哈

乾申大那多 发表于 2013-6-14 09:36:11

看到“除西南地区。。。”这几个字表示很痛心。。。。

也许有些人认为,做代表很风光,很爽,其实真不是那样,代表更多的意味着责任和奉献,说得严重点“那真是很苦逼的工作”,在这里再次向代表们致敬。。。

ttan660 发表于 2013-6-14 10:29:46

支持高质量的WCA比赛,也希望国内的WCA比赛越办越好,越办越强:lol

真希望福建也有个自己的代表啊。:$  本地有代表,本地举办官方比赛的几率肯定更大。

厦门到广州,14小时火车伤不起:Q:'(

厦深铁路9月份就能通了。。。到时候想去广东比赛,可以快很多。:victory::lol

奇趣屋toys 发表于 2013-6-14 11:46:40

学习了!   

战斗机 发表于 2013-6-14 12:14:41

规则已经明确了六色魔方不能参加速拧比赛了吗?

如果不能,六色魔方在盲拧也不能参赛吗?

如果不能,之前拿六色魔方打破的世界纪录可以申请被取消吗?

laoya 发表于 2013-6-14 12:29:39

看到WCA代表经常要长途奔波于各个省份之间,真心对你们说一声 谢谢了

若离 发表于 2013-6-14 13:56:45

小波 发表于 2013-6-13 23:52 static/image/common/back.gif
代表们辛苦了!支持各方代表!

波比不要卖萌。。。波比辛苦了。。。mf03

小波 发表于 2013-6-14 14:03:22

战斗机 发表于 2013-6-14 12:14 static/image/common/back.gif
规则已经明确了六色魔方不能参加速拧比赛了吗?

如果不能,六色魔方在盲拧也不能参赛吗?

确定不能。

也不能。

不能申请被取消。拿六色魔方比赛和有没有破纪录没关系;规则几乎每年都有变化,不会每变一次就要把以前的成绩全清零。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 世界魔方协会(WCA)相关介绍与答疑(Introduction & FAQ)