完美主义 发表于 2013-6-14 22:18:46

[完美主义]乌鲁木齐第7次聚会

这次换了地方,前几次都在KFC,这次去了某桌游吧,环境还可以,就是有收费,15/人/天(小贵啊..我们也玩不了一天啊...)
早上小雨.......我就穿个短袖...略冷
还有某人晚上打游戏打到五点多..最后晚了将近俩小时才到.........
好 下面是图

下面是这次兽医带来的一些宝贝

这个,甲蓝

甲粉

这个是国丙灰,貌似是丙一 。眼尖的朋友会发现,这上面的中盖上是R的logo...的确,这不是恶搞。当年乌鲁木齐的阳光在装丙的时候一共装出来四个
这样有R logo的..
我们猜测,是因为国丙工厂代工R...所以..

这个是国甲最早的贴纸,配色很奇怪,黄绿是半亮

木有了.这次是七月前的最后一次聚会,因为大家都开始准备末考了。应该以学习为主。希望论坛里的各位学生党也能安心复习,好好考。顺祝各位上班的朋友工作顺利:P

大烟头 发表于 2013-6-14 22:51:44

顶,记得早些年有批乌鲁木齐魔友在论坛里挺活跃,经常在社区搞魔方互动。

野 子 发表于 2013-6-14 22:56:57

不错,好地方,泡壶茶,又玩又交流,赞!

奇趣屋toys 发表于 2013-6-14 23:02:19

鲁比克那个漂亮。

完美主义 发表于 2013-6-14 23:06:54

大烟头 发表于 2013-6-14 22:51 static/image/common/back.gif
顶,记得早些年有批乌鲁木齐魔友在论坛里挺活跃,经常在社区搞魔方互动。

是啊是啊,尤其是NASA。当年NASA可是做了不少贡献,很多活动,也办过公开赛。不过他很久前就不玩了,这也就再没有人办过比赛了。
感谢烟头大大支持:P

完美主义 发表于 2013-6-14 23:07:57

野 子 发表于 2013-6-14 22:56 static/image/common/back.gif
不错,好地方,泡壶茶,又玩又交流,赞!

:)感谢支持!

wzg113217 发表于 2013-6-14 23:50:32

表示支持,好多魔方好漂亮!

洛阳狼王 发表于 2013-6-15 00:31:46

支持聚会                           

596498811 发表于 2013-6-15 09:51:46

好地方啊!

羽篮乒 发表于 2013-6-15 13:59:03

好地方啊!环境不错,装备好牛
页: [1] 2
查看完整版本: [完美主义]乌鲁木齐第7次聚会