Shuare 发表于 2013-6-28 21:08:34

三阶魔方之中途换底。有人能详细说明一下吗?

近日看到了站里的帖子,是一个名叫4步oll的。可是这应该是不可能的,我仔细一看,原来是利用了中途换底的技巧。请各位高手说明一下这个技巧。

谢谢!

Zyoung 发表于 2013-6-28 21:13:06

不用说明了,没有用的,观察不过来,情况概率也太低。
练好基础的技巧就ok了。

祭司zhangcy 发表于 2013-6-28 21:19:04

可遇不可求的case。还没成体系。

举几个例子吧。都是菲神的。
单手16.97
打乱(白顶绿前):B2 R D F B2 L2 B' F U2 D2 B R' D L' D2 U' B' F' D B L2 R2 B' U' D
观察:y'(白顶橙前/做)
十字:D' r U'2 x' u' U R U' u'
F1:y' R U' R'
F2:R' U R U y z U R' U' z'
F3:y R U R' U' R U R' U
F4:y' R U' y' x' U'2 R U R' x
COLL(黄底换红底):U' y U' y z' r U' r' U' z U' R U x U z'
EPLL:R U' R U R U R U' R' U' R2 U

三速单次4.88
1. 4.88   F' D F2 U R' L' B' L2 F' R F' U2 R L2 F R' L' D' R F' U F' U2
L B2  

x U' R' F  (蓝底十字)

R' L U2 R L'

U R U2 R2 U' R

U2 R U' R' F R' F' R

y' U (换红底做COLL)R' D' R U' R' D R U

完美主义 发表于 2013-6-28 21:25:55

这个要靠运气的
其实我发个一个类似的提问帖子,LZ可以用搜索功能看一下

gqc294981 发表于 2013-6-28 21:31:20

如果LZ没有评价进9S建议就不用研究了

恶魔之眼 发表于 2013-6-28 21:49:29

没什么用吧,,有思考的时间都拼好了

完美主义 发表于 2013-6-28 22:12:21

祭司zhangcy 发表于 2013-6-28 21:19 static/image/common/back.gif
可遇不可求的case。还没成体系。

举几个例子吧。都是菲神的。

试完了,观察确实强悍啊..
4.88是个练习出的成绩吗?

洛阳狼王 发表于 2013-6-29 00:28:00

厉害呀                                    

阿堇 发表于 2013-6-29 09:39:06

没有 SUB9 的基本不用研究这个吧

阿堇 发表于 2013-6-29 09:40:22

恶魔之眼 发表于 2013-6-28 21:49 static/image/common/back.gif
没什么用吧,,有思考的时间都拼好了

对菲神有用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三阶魔方之中途换底。有人能详细说明一下吗?