猫老大 发表于 2013-7-6 21:04:33

【推荐】2阶的一个顺手PLL

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5NzY5NzQ0/v.swf
2阶顶层邻角换的,公式是:R'FRF'RU'2R'URU'2R' (U'2左手连拨)
我周围不少魔友都问过我这个。。。我就直接网上发了吧

说明一下,可能很多人也用这个吧,毕竟挺顺手的。
很多人用三阶的T perm做这个,感觉没有这个快,反正我这个公式pb sub0.8了

zzy99 发表于 2013-7-6 21:49:33

我都用的http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1ODJ8Y2ZhNTExZGZ8MTM3MzExODQ5NnwxMzI0MjIzfDIxOTg4&noupdate=yes
R U R' U' R' F R2 U' R' U' R U R' F'

感觉蛮快的

zhuyinghao 发表于 2013-7-6 21:54:46

10R的公式无误!
该公式能四向

MCTime 发表于 2013-7-6 22:02:52

试试这个 L U' R U2' R' F R U2' R2
只有9步  基本都是R和U  
U2’ 也都是左手食指中指连拨
这个目测是最快的 可以sub 0.5~

恶魔之眼 发表于 2013-7-6 22:06:24

好东西,收下了

张yao 发表于 2013-7-6 22:23:39

好公式!!!!!   楼主的魔方 配色 蓝蓝?声音 智途?

支点 发表于 2013-7-6 22:23:56

好公式啊  以前一直用T字公式

Zyoung 发表于 2013-7-6 22:51:27

不用T-perm用J-perm的路过。。。

猫老大 发表于 2013-7-6 23:31:17

张yao 发表于 2013-7-6 22:23 static/image/common/back.gif
好公式!!!!!   楼主的魔方 配色 蓝蓝?声音 智途?

第一个蓝蓝 第二个智途

猫老大 发表于 2013-7-6 23:37:22

MCTime 发表于 2013-7-6 22:02 static/image/common/back.gif
试试这个 L U' R U2' R' F R U2' R2
只有9步  基本都是R和U  
U2’ 也都是左手食指中指连拨

公式挺好的,可能不熟练吧。。。无法sub0.5
不是很方便最后AUF的调整和oll做完后的衔接
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐】2阶的一个顺手PLL