211421 发表于 2013-7-10 18:58:29

回忆当年的十个为什么

1.为什么买第一个魔方:初中时进教学楼好几次看见同一个家伙手里拿个魔方
  2.为什么要学复原魔方六个面:班主任把我魔方罚走了,还在我面前秀还原魔方(我当时只会一面)
  3.为什么要学盲拧:觉得看着玩没意思,想在众人面前蒙眼睛玩,的瑟一下
  4.为什么要练盲拧:元旦表演全部DNF,内心大受打击
  5.为什么参加比赛:证明自己高中和室友说成为中国前十很容易不是在说大话
  6.为什么喜欢上泡论坛:在盲拧群讨论,一叶知秋说了一句:monster多泡泡论坛,当时的我对网络不是很了解,打开浏览器就搜索“多泡泡论坛”,结果搜到各种混乱的东西……之后我才意识到了魔方吧是论坛…(这个笑话在浙大赛的时候让春雨、流星笑了两天),之后才发现魔方吧有好多有用的资料
  7.为什么专攻盲拧:逃避速拧的激烈竞争
  8.为什么喜欢去聚会:和有共同爱好的人在一起心情很爽,记得浙大赛那晚,在豪华的餐厅,几个合肥魔友,几个杭州魔友一起吃饭,我感觉特别温馨
  9.为什么一直深爱着魔方:通过魔方交好朋友是财富
  10.为什么****:有些做法让我觉得不民主

のASL 发表于 2013-7-10 19:03:13

支持楼主!!都说到我们的内心了

mylxc60 发表于 2013-7-10 19:44:36

记得你说过,魔方会一直玩下去。我们都喜爱这项运动!

对于你的想法与意愿,我理解。
我也很希望自己学校能办一场正式的比赛,但从当今状况来看,是不现实的。
办比赛的目的是什么?
学校对这活动的支持度如何?
办一场比赛真的就能很好提高一个学校的魔方水平吗?
从长远发展来看,在科大办比赛是不二的选择,这谈不上什么民主不民主的。
不过,今后肯定有机会的。

要说的就这么多,等你想通,等你回来。

goat279 发表于 2013-7-10 19:48:38

take it easy, man

goat279 发表于 2013-7-10 19:49:52

我去,我什么时候多了个六年元老。。。

吉菜 发表于 2013-7-10 19:51:11

前排支持一下

211421 发表于 2013-7-10 19:56:31

RE: 回忆当年的十个为什么

goat279 发表于 2013-7-10 19:48 static/image/common/back.gif
take it easy, man

看不懂………………

goat279 发表于 2013-7-10 20:02:24

happy cubing:lol

211421 发表于 2013-7-10 20:03:58

goat279 发表于 2013-7-10 20:02 static/image/common/back.gif
happy cubing

不happy ………………

211421 发表于 2013-7-10 20:51:56

mylxc60 发表于 2013-7-10 19:44 static/image/common/back.gif
记得你说过,魔方会一直玩下去。我们都喜爱这项运动!

对于你的想法与意愿,我理解。

呵呵,“…不现实…”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回忆当年的十个为什么